当前位置:好大夫在线 > 医院 > 萧山第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:112.226.108.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺摘除了
治疗方式:甲状腺摘除
就诊大夫: 李锋 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:李主任热情耐心仔细的态度为病人排忧解难,急病人所急想病人所想,真不亏为是一名资深很高的主任医生啊!
患者:草*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧结节性甲状腺肿
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张伟军 甲状腺乳腺外科 副主任医师
感谢信:张医生:
你好!我们都是你治疗过的众多患者中的一位,你精湛的医术和友善的态度让我们心里一直对你充满了感激.
也许你不知道,在我们当中有的曾面对疾病带来的痛苦和伤害,几度有了放弃生命的想法,是你,让她们有了再次面对生活的勇气;
也许你也不知道,多亏有你的悉心治疗才让有的患者能够尽快重返工作岗位,继续为萧山,为浙江,甚至可以说为国家的发展努力工作着.同样你也不知道,因为有你,幸幸学子才能顺利重返学堂......
   再多的感谢之词也不足以表达我们这些患者的感激之情,还没出院时,大家就想写这封感谢信了,借着祖国六十大寿的喜庆气氛,我将大家的心意了了表达.
   忠心的感谢你们“医术精湛,医德高尚”的九病区全体医护人员!! 衷心祝福你们,祝你们生活愉快、身体健康!!愿你们的事业更加辉煌!!
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应草***
  • 萧山第一人民医院可咨询专家