夏晓天_好大夫在线

给夏晓天医生投票

夏晓天的患者投票 50

患者:石*** 甲状腺疾病
看病经验:很有责任心,对待病人也很有耐心和同理心
感谢信:认识夏医生真是福气,为人真诚客气,对病人不厌其烦,认真负责,百问百答,帮助病人解决问题,对病人的情况是特别关心!我从心里感激!感谢夏医生
患者:肖*** 甲状腺手术
感谢信:夏医生医德医风高尚。对病人术前稳定患者情绪,让病人消除对此病的恐惧焦虑心情。术后不顾自己疲劳马上来病房安慰病人问术后的情况。还把最好的消息带给病人(术前怀疑是甲状腺癌,经过手术中化验是良性的)这是对病人最大的心理治疗。病人有问医生必答。对这次手术我觉得各方面都很满意。谢谢医生
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢郭主任,夏主任
患者:薛*** 单侧甲状腺切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务态度,急患者所需,解决实际问题
患者:周*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:夏医生为人热情,想患者所想,急患者所急。
患者:金*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常好,对待病人温和,有耐心,非常负责任

夏晓天

主治医师