当前位置:好大夫在线 > 医院 > 医科院肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:盖*** 时间:2019.10.15
就诊大夫: 刘文胜 头颈外科 主任医师
看病经验:医术高明,医德高尚,尽职尽责
患者:高*** 时间:2019.10.05
就诊大夫: 刘文胜 头颈外科 主任医师
感谢信:感谢刘大夫,手术很成功
患者:殷*** 时间:2019.09.03
就诊大夫: 刘文胜 头颈外科 主任医师
看病经验:医生医术精湛,医德高尚。
患者:何*** 时间:2019.08.23
所患疾病:甲状腺切除术后四个月双侧淋巴结清扫
就诊大夫: 张宗敏 头颈外科 主任医师
感谢信:坐标安徽,为了追随张主任赶在周三飞奔深圳,去了之后发现住院安排手术其实很快等了二天就住院了,深圳肿瘤医院很大病人量不多就像一个疗养院,中间等手术的几天把父亲一个人留在医院也很放心,没有像我们本地大医院各种排队繁杂,环境设施很好流程方便,南方口音又极其温柔,护士小妹妹一口一个阿叔事无巨细宣教到位。态度比我在安徽地级市三甲医院上班的医院好太多,检讨一下我们自己平时的工作态度?♀?,周四门诊看到张主任,之前在好医生上沟通了几次,所以这次问诊很简单大概情况了解了就开了住院证等床位,(ps:本人比好医生上的头像年轻太多了?♀?)。在病房等床位的早上看到张主任带领大部队查房,男神魅力不可阻挡无以言说,下午也见到张主任一个人在查房,应该是结束一整天手术看下当天手术的患者,手里还拿着小本本,拿着小本本查房个人感觉不可思议,就我呆的医院而言很少有这种随记的小本本,尤其是主任。办好住院找到张主任的空隙沟通了一下手术方式,没有要求我们再次穿刺直接手术先取淋巴结冰冻,再决定范围,为了节省一个来回飞机票,术中术后我没有在深圳,一直是姐姐跟家人在照顾,中间冰冻一个淋巴结有点鳞状分化我们跟管床医生沟通上可能有点障碍直接吓昏我们,我又在好医生上跟张主任沟通,很晚了张主任还是对我了回复,让坐卧难安的我睡了个好觉。真的很感谢张主任总能站在患者跟患者家属的角度为我解疑答惑。术中冰冻淋巴的选择我也觉得好幸运是张主任主刀,肉眼选择的可疑淋巴左右三四区都中了,所以双侧都做了颈清,大病理最终是13/91,如果选择的某一侧淋巴都是良性的话可能还有下一次手术等着爸爸,这次找了张主任手术真的是我的幸运!
父亲双侧清扫,中央也打开取了一块疑似淋巴,是术后第六天拔管,第七天出院的,昨天回到安徽老家,颈部切口还有一点点渗液,可能是路上奔波敷料渗的有点多,回来给他在家换了个药。整体恢复很好,毕竟手术范围太大,颈部活动手臂抬高还有点不适。
医者仁心,遇见张主任是我们家的福气。有时治愈、常常帮助、总是安慰。对医生我们需要给予更多信任。希望以后大家在彷徨无助的时候都能遇到像张主任一样的人:精湛的技术、高尚的品德,始终站在患者的角度去解疑去权衡去寻找出口。
另外一个小细节特别想在这感谢一下张主任,爸爸前胸一个黑痣比较大一直想切但没有切,老爸术后刚醒视频我张主任把我的痣切掉了,还逢了几针,后面了解到是张主任主动问起黑痣的情况,然后父亲要求切掉,然后张主任就给切除了,我表示很惊奇,可能很多人会像我爸爸一样觉得这是个举手之劳,作为一个医院上班的我知道,首先一般主任是不会愿意干这种“小事”尤其是不在自己专科的领域、其次这对手术者来说也是一种风险,爸爸勇敢敢提,感谢张主任敢切。
张主任这次的手术您辛苦了,希望您天天开心也希望您平时注意身体适当休息,才能多为我们大家带来福音!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 30000元
患者:乌*** 时间:2019.08.14
所患疾病:甲功
感谢信:感谢张主任的耐心指导
门诊花费: 180元
患者:杨*** 时间:2019.08.12
所患疾病:甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张宗敏 头颈外科 主任医师
感谢信:平易近人,医术精湛,可靠
目前病情状态:等待张宗敏代夫做手术
门诊花费: 1000元
患者:潘*** 时间:2019.08.12
看病目的:甲状腺结节
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 倪松 头颈外科 副主任医师
感谢信:谢谢医生的意见,等待下次检查后,再预约
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:黄*** 时间:2019.08.12
就诊大夫: 刘文胜 头颈外科 主任医师
感谢信:刘主任水平非常高,手术细致,恢复好。
患者:连*** 时间:2019.07.17
就诊大夫: 刘文胜 头颈外科 主任医师
感谢信:感谢刘主任精湛的技术为我做手术,帮助我解除一生的痛苦。
患者:隗*** 时间:2019.07.04
就诊大夫: 刘文胜 头颈外科 主任医师
感谢信:医术精湛,服务热情,谢谢。
患者:阿*** 时间:2019.06.30
就诊大夫: 倪松 头颈外科 副主任医师
感谢信:非常感谢倪主任,倪主任是个特别优秀的人,医术高,对病人的态度也非常好 真的非常感谢倪大夫!
患者:章*** 时间:2019.06.22
就诊大夫: 李德志 头颈外科 副主任医师
看病经验:医生很好态度好很有耐心做事很仔细
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
  • 医科院肿瘤医院可咨询专家

齐立强 副主任医师