张帆_好大夫在线

给张帆医生投票

张帆的患者投票 1103

患者:李*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生一看检查报告就知道没什么大问题
患者:李*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后正在康复中 选择该医生的理由:熟人推荐
张帆教授很好
感谢信:张帆教授对患者认真负责任,术后天天查房,对术后患者的情况的每一个细节了解很清楚、很透切!并且还要求主管医生跟踪病情复杂的患者,随时跟他反映患者病情!我必须给张帆教授点赞!有张教授亲自操刀手术,我很满意,并且心里也没有可怕的!以后跟张教授的指导服药、复查!相信我肯定会战胜病魔的!
患者:陈*** 甲状腺
看病经验:张主任的腔镜技术非常好,术后感觉康复很快,几乎没什么疼痛,声音也没受到影响,没出现喝水呛咳等问题,对这次手术感觉非常的满意。
患者:曹*** 甲状腺手术
看病经验:确诊快,手术预约方便。
患者:陈*** 甲状腺手术
看病经验:医生诊断准,治疗效率高,服务好。
患者:贺*** 甲状腺
看病经验:张医生医术高超,耐心解释,为病人着想,十分感谢!
患者:马*** 甲状腺
看病经验:张帆主任带领了一支年轻的队伍,精气神十足,具有朝气蓬勃的气势,相信他带领的这个团队一定会走在重庆的前列乃至全国。
患者:范*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:谢谢张帆主任的精湛的手术,解决了我心里的不堪压力及担心。谢谢!
患者:周*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:观察随访 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察,半年后复查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生专业性很强,服务态度也很好
患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后待复查 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张主任医术精湛,判断准确,责任心强,关心病人,手到病除!!是一位非常值得信赖的好医生!!

张帆