张帆_好大夫在线

给张帆医生投票

张帆的患者投票 1166

患者:王*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢张帆教授为我把病除
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:156元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是定期找他复查,张医生说没有问题,我就放心?
患者:梁*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:没做手术之前总感觉有什么东西。不舒服,现在做完手术了,感觉好多了。感谢张帆教授及护士人员
患者:张*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生非常负责任,态度也很好,我是7月经口手术的,没有留疤痕,太感谢张医生及他的团队,他们都是人间天使,希望他们永远幸福!
患者:江*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很有耐心,会一一的回答病人的问题,是一个很有责任心的白衣天使,医术精湛
患者:宋*** 甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张教授及孙医生这段时间的关心和照顾,每次查房问的问题都能耐心回答。由于病人是疤痕体质,张教授在手术和缝合都非常仔细。真心感谢!
患者:黄*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张帆教授医者仁心,医术精湛,对患者负责,让原本患病内心崩溃的我们感受到了温暖,多了活下去的勇气,感谢您!
患者:赵*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张教授医术精湛,人很热情
患者:王*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢张医生, 他人很好,看病快
患者:朱*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术过硬,服务周到,谢谢医生

张帆