当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家港第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:张*** 时间:2017.11.07
所患疾病:促甲状腺素偏高
就诊大夫: 张敏霞 内分泌科 副主任医师
看病经验:张医生服务态度很好,每次去都是很细心的去跟你讲,有丰富的经验,并且问诊后告知好下一次什么时候再去看她
患者:122.97.154.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 沈祥 甲乳外科 主任医师
看病经验:我九月四号挂的号,开完单子让我检查,他自己说的检查完让我第一时间拿报告单给他看,九月五号早上去了一趟做彩超,等到下午三点多拿到报告单,拿过去他不在上班白跑一趟,九月六号中午我又去,拿报告单给他看的,结果他们冷冷来一句把报告单拿到服务台等着,我等了半个小时(其实我下午还有事)看他们只拿挂号单,不拿报告单,我又跑过去让他帮我看一下,他们又说先给挂号的看完才给看报告单,那要等到几点啊,他们说三四点,意思就是让我再去挂个号,我一点多去的想着要等这么久我直接就把报告单撕了*****
选择该医生就诊的理由:之前给我做个手术
目前病情状态:未见好转
所患疾病:孕期甲状腺指标不合格
就诊大夫: 张敏霞 内分泌科 副主任医师
感谢信:周二的专家号,医生挺好的,医生从服务到专业都不错很喜欢谢谢医生!下次还想找您看病
目前病情状态:还要等下次验血,但是医生的态度特别好
  • 张家港第一人民医院可咨询专家

陈维宁 副主任医师