张凌_好大夫在线

给张凌医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

张凌的患者投票 434

患者:齐*** 甲状腺素高
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:平易近人,热情周到,医术高超
患者:齐*** 甲状腺素高1216
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:平易近人,医术精湛。能够根据患者的病情,准确的制定治疗方案。使患者近快解除病痛。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢张凌医生和她的团队。张凌医生对我的病情进行了全面的分析,虽然我的甲状旁腺指标已经达到手术标准,但还是张医生还是非常慎重地给我调整药物,又观察了两个月,最后经过全面分析才做出手术治疗的决定,可见张医生以病人为中心的科学认真的医学态度。决定手术后,立即联系了手术程医生,马上住了院。最后手术非常成功,甲状旁腺等指标手术后就马上就正常了。我非常感谢张凌医生及其团队成员,为他们精湛的医术点赞!
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,对患者负责,询问仔细,态度和蔼,想患者之所想,急患者之所急!
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢张凌主任的対每一个患者都是认真治疗,亲切关怀真的是好主任。

张凌