张平_好大夫在线

给张平医生投票

张平的患者投票 2518

患者:于*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:真心感谢张平医生!张医生为人亲和,医术精湛!祝张医生身体健康,工作顺利!
患者:胡*** 甲状腺肿
看病经验:医生认真负责,医术高,说话态度和蔼,给患者特别安心的感觉!
患者:富*** 甲状腺
感谢信:我这次手术做的很好,恢复的很快,非常感谢张老师
患者:郇*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:正常 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正常半年后复查 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:张平医生医术就是高,看的细又准
患者:郭*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
挂号难
感谢信:医术高超,态度和善,术后恢复很好,非常感谢张平教授
患者:金*** 甲状腺
看病经验:患者太多 挂号难 排队难
患者:张*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情咨询 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
在线咨询
看病经验:我感觉张平医生看的好
患者:刘*** 甲状腺
看病经验:医术精湛,医德高尚。
患者:袁*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫细心,带人和气,让病人感觉心情好,没压力,
患者:邱*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:真的挺好,做手术的时候还出来跟家属沟通,网上问诊,态度和蔼,能体谅患者心情,解答问题详细

张平