当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:61.163.73.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
看病经验:家人和我都在张大夫这里看病,张代付是一名很好的医生。对待病人态度和蔼可亲,对病情详细咨询,认真用药,效果很好。家人和本人的病情均得到了稳定。
患者:218.28.19.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
感谢信:得甲状腺疾病本身就让我很紧张,但张大夫对待病人的态度让我的恐惧感减轻了很多。精湛的医术,只用中药就缓解了我的症状,非常感谢。
患者:222.88.47.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢张大夫,我是一甲状腺患者,2007年夏天开始在你那儿看,2008年冬治好。非常感谢张大夫。我被你的敬业精神感动。每次看到门前病人排着长队,病人交流着张大夫如何给病人看病,如何认真询问病情。还有,在工作时间上还常在上午12点多还不下班,有时甚至到一点多。在经济时代,象你这样的大夫太少了。
患者:123.6.189.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺病
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
看病经验:我患甲状腺病,张大夫用中药治疗效果好!他态度好,诊疗认真技术高明
  • 郑州市中医院可咨询专家

刘莉萍 主任医师