当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:谭*** 时间:2019.09.23
就诊大夫: 朱柏乐 内分泌科 主任医师
感谢信:医生责任心重,经验丰富
患者:余*** 时间:2019.07.13
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 钟林堃 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 主治医师
感谢信:感谢钟医生的用心治疗,耐心解答,感恩遇见!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2018.04.18
所患疾病:甲状腺肿大
就诊大夫: 张明光 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 副主任医师
看病经验:我是9号做的手术,手术很成功,感谢张明光医生辛勤的工作,感谢你劳累了一天,敬佩你的专业,我现在恢复的很好…都是因为有你这么好医生…谢谢你…
患者:谭*** 时间:2018.04.10
就诊大夫: 杜雅丽 内分泌科 副主任医师
感谢信:医生为人友善,态度和谐,经验丰富,询问病人做得很仔细,给出的治疗方案跟有效,是一位难得的好医生。
患者:叶*** 时间:2018.01.11
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 师天雄 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 主任医师
感谢信:感谢师医生给了我第二次生命,是一位对病人很负责的好医生。。。
患者:龙*** 时间:2017.11.16
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:暂无方案
看病经验:师医生为人随和,能耐心听取患者的诉说,对每一项检查也认真了解
目前病情状态:只是咨询
患者:唐*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 杜雅丽 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生和病人之间应该多一分真诚,多一点理解,多一点笑容。这样就和谐了。
患者:163.179.63.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺切徐复检
看病目的:查术后各功能康复如何
就诊大夫: 梁干雄 内分泌科 主任医师
感谢信:我经朋友介绍梁医生在甲状腺方面有丰富的经验.当天梁医生给我诊断后建议我马上做手术.当时我很担心病情.梁医生察觉到我的不安不停安慰我.还介绍手术医生给我.我住院时梁医生多次到病房探病.
本次看病费用总计: 342.48元
患者:112.96.188.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邓建伟 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 副主任医师
看病经验:医生态度好,每一个病情的细节都会询问到,医德很高尚对病人态度好,是一位名副其实的好医生。
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 梁干雄 内分泌科 主任医师
看病经验:过程耐心,解答清晰,为病人设想
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿加旁腺囊肿
就诊大夫: 郑炳行 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 副主任医师
感谢信:感谢郑炳行大夫
我是一名来自重庆市的甲状腺病患者,多年恐惧手术治疗,一次经朋友介绍说中山人民医院治疗这种病效果不错,于是我抱着试试看的心情来到人民医院进行了诊试,遇到了郑炳行大夫,我向他道出了想做微创手术的想法,郑大夫结合我病情的实际情况,详细分析和制定了用传统手术治疗的方案。我打消了疑虑,入院进行了手术,取得了不错的效果。现已出院。
患者:183.32.85.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
治疗方式:切除
看病经验:很好的一个医生,今天刚刚出院。而你都会天天来看我病情。现在病好了很多。谢谢医生,还有其他医生也是。谢谢!

901-2 李**
  • 中山市人民医院可咨询专家