当前位置:好大夫在线 > 医院 > 舟山医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:吴*** 时间:2019.02.18
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 吴旭辉 甲状腺肿瘤外科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,可爱可亲
就诊大夫: 许敬 乳腺外科 副主任医师
看病经验:许敬医生医德高尚,对待病人像对待自己的亲人一样,非常感谢许敬医生。
患者:周*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 赵臣银 甲状腺肿瘤外科 主任医师
感谢信:主管医生严格要求自己,对病人和蔼可亲,医术高明,态度非常好,术后时刻关注病人的身体变化,非常满意
本次看病费用总计: 12000元
患者:123.96.44.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭新海 甲状腺肿瘤外科 副主任医师
感谢信:有责任心,是个好医师,有颗善良的心,热情帮助陌生患者的困难!
患者:183.131.128.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺
治疗方式:吃药
就诊大夫: 赵臣银 甲状腺肿瘤外科 主任医师
看病经验:态度较好,有很好的判断力,医学精湛,非常感谢赵医生。
患者:221.12.157.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许敬 乳腺外科 副主任医师
感谢信:妈妈外婆的甲状腺,包括舅妈的乳房纤维瘤手术都是许医生操刀的,可以说是全家人的“再生父母”。许医生对于病人,包括病人家属,都很温暖,态度也很亲切,耐心更是好,舟山医院有这样的医生,真的很幸运。许医生您治疗这么多病人,祝福您的人生无病痛,家庭美满幸福。
患者:211.140.18.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺切除
就诊大夫: 许敬 乳腺外科 副主任医师
看病经验:时间短效率高,不错很满意谢谢,许医生
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 郭新海 甲状腺肿瘤外科 副主任医师
看病经验:郭主任态度超好,技术也超好,不愧是舟山医院肿瘤科一把刀,谢谢郭主任,非常感谢
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭新海 甲状腺肿瘤外科 副主任医师
感谢信:郭医师我非常感谢您为我妻子动了甲状腺手术,手术非常成功,3月26曰上午手术,第三天就能吃能走能出院,现在家休息,恢复非常好,67岁老人能恢复这么快,说明郭医师的手术水平高,我和妻子衷心的感谢您,说-声谢谢!岱山俞**电话******
这条有参考价值吗? 回应宏***
  • 舟山医院可咨询专家