当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邹平市中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:112.252.3.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 尹向东 两腺胸外科 主治医师
感谢信:尹向东主任医术精湛,服务态度好,诊断明确,术后恢复很好,大家都很满意
本次看病费用总计: 12000元
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹鹏 两腺胸外科 主治医师
看病经验:谢谢曹医生细心判断对症下药使我如此快速回复健康,并且时常咨询我的回复状态鼓励我保持好心情使我回复良好深表谢意
患者:222.134.49.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹鹏 两腺胸外科 主治医师
看病经验:非常感谢曹教授的关心和支持,希望以后继续支持医院和病人的关注!
患者:119.177.3.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹鹏 两腺胸外科 主治医师
感谢信:感谢感谢您的细心照顾哦,还有你的医术精湛,服务态度很好,视病人如亲人
本次看病费用总计: 2000元
患者:221.2.235.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大,
治疗方式:诊断
就诊大夫: 孙海波 两腺胸外科 主治医师
看病经验:很有意思的东北大夫,语言幽默,和蔼可亲。
  • 邹平市中医院可咨询专家

左超 主治医师