当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军926医院(原59医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 耿协强 普通外科 主任医师
感谢信:我曾经和耿主任有过三次接触。第一次是间接的,因为发现我儿子颈部有包块,不知道是否应该及时手术,能否拖到高考结束(因为他正在读高三)?问过几个医院的医生都没有明确回答。因此我小姑带我儿子给耿主任确诊,耿主任明确回答:不要拖,应该尽快手术。于是在今年1月到59医院由喻医生做了手术。结果证实耿主任的判断非常正确。第二次还是间接接触,因为病情不乐观,我一时慌了手脚,不知怎么办?手术喻医生对我说:“因为术中已经预见,所以已经做了及时的处理,手术后喻医生及时和耿主任交换了意见,耿主任也认为手术处理合理。”我忐忑的心才稍稍有点安慰。第三次是直接接触,因为我儿子出院后每天需要服一片优甲乐,一个月后做了甲功全套,我特意拿化验单找耿主任给看看。耿主任当时非常忙,正在查房。我站在楼道里等了一会,耿主任看到后,亲切的问我是不是有事。我把情况对他说明。他和蔼的说:“我找主治伊医生先了解一下情况,好吗?”之后耿主任和伊医生都给了我耐心、细致、全面的回答。从三位医生的身上,我看到了中年轻医生的勤奋好学、积极进取;看到了耿主任的医德和医术,对于自己多年总结的临床经验毫不保留,起到传帮带的作用。在病人和病人家属面前不摆专家的架子,让我从心里上感到安心;看到了59医院普外科的团队精神。
感谢几位医生的仁心仁术!让我对59医院充满了信心。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应a***
  • 中国人民解放军926医院(原59医院)可咨询专家