当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:112.28.151.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 伍宏兵 超声科 主治医师
看病经验:不错,诊断我的甲状腺结节是良性的,只需要复查就可以了,态度好,回答及时,强烈推荐一下
患者:112.26.67.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 伍宏兵 超声科 主治医师
看病经验:医生说我的甲状腺结节是良性的,只需要复查就可以了,并嘱咐我如何平时注意点,态度好,回答及时,强烈推荐一下
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛云飞 老年病科 主任医师
感谢信:牛主任为人热情,对待病人有耐心,技术高明,是一位难得的好医生!如有问题还会来这里咨询!谢谢牛主任!
  • 安徽省中医院可咨询专家

毛细云 副主任医师