当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鞍山市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:王*** 时间:2018.10.29
治疗方式:密切随诊
就诊大夫: 赵英 普外科 主任医师
感谢信:经验丰富,回复及时。
目前病情状态:密切随诊
所患疾病:甲状腺结结术后。
就诊大夫: 钟倩 内分泌科 主任医师
感谢信:态度好,诊断明确,用药得当,老百姓的话,说的明白。精通医术,是个不可多得好医生。
所患疾病:糖调节受损糖调节受损,甲状腺结节
就诊大夫: 钟倩 内分泌科 主任医师
看病经验:四年来,每月至少去一次你的门诊,你很少有机会休假,每次都会提前告知我们,也只有那么匆忙的几天。熟悉你的老患者都知道,无论诊室外的队伍有多么壮观,你都会认真负责的对待每一位患者,悉心诊治,耐心讲解,从不敷衍。无论白天的工作怎样辛苦,你都会在有限的休息时间里,在网上为我们看病和解答疑问,为我们提供就诊方便,在你的诊治和帮助下,好多病友都恢复了健康。都说医生是个辛苦的职业,像你这样的好医生更是要付出的更多,谢谢你一直以来,视我们如家人,待我们如朋友,衷心的祝愿我们美丽的钟倩医生平安、幸福、快乐!
患者:宁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 钟倩 内分泌科 主任医师
感谢信:非常感谢钟医生一直以来对妈妈的诊治和帮助!钟医生为人直率、善良,对待患者用心,有耐心,医术医德都棒棒的,希望以后可以一直找她看病!
选择该医生就诊的理由:一直看钟医生的门诊
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 钟倩 内分泌科 主任医师
感谢信:医德高尚,看病认真负责,对患者有耐心,态度和善,年轻有为的好医生。非常感谢钟医生一直以来的帮助和鼓励!
所患疾病:糖调节受损糖调节受损,甲状腺结节
治疗方式:减体重,多运动,三月后复查
就诊大夫: 钟倩 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢钟医生的悉心治疗,让我在没用药的情况下恢复了健康。钟医生医术好,人更好,看病耐心,认真负责,是位很棒的内分泌专科医生!
选择该医生就诊的理由:看得好,妈妈舅舅都是她的患者。
患者:113.228.41.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王智 肝脏外科 主任医师
看病经验:王主任您好 我是李**一个海城的老患者,非常感谢您,让我免去病痛,身体全面都有好转。一双神手把健康和幸福送给千万家。******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吕谦 普外科
看病经验:技术很好,经验丰富,工作认真。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应赵***
  • 鞍山市中心医院可咨询专家