当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 张勇 普通外科 主任医师
看病经验:全面了解患者病情,切实体会患者难处,认真负责,手术技术高超,当之无愧的良医
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 王加一 普通外科 主任医师
感谢信:我是2012年7月2号住进安阳人民医院的27床的鹤壁淇县患者,4号王加一大夫亲自给我做的甲状腺瘤切除手术,6号就出院了,回家后恢复很好。住院期间王大夫态度亲切、医德高尚、医术精湛,他亲和的交流和严谨的作风给我留下了美好而深刻的印象。
我一向胆小,当走进恐怖的手术室时,腿都哆嗦了,这是我看见了戴着口罩站在门口微笑的王大夫,在他朝我点头的一瞬间,我有一种见到亲人和故友的感觉,我不再害怕非常信任的和他打招呼,然后微笑着上了手术台——
电视剧《心术》中有一句话说得好:一位名医首先有一颗仁心,其次是仁术。我认为王加一大夫在患者的心里就是这样一位当代仁医。当他查房时笑着告诉我可以出院时,我竟脱口而出:我这么远慕名而来,才住了5天,我不走!
代表所有患者感谢安阳人民医院培养了这样优秀的名医,更感谢王大夫妙手回春让我这么短的时间就可以重返讲坛,向以王加一大夫为代表的安阳人民医院普外科所有医务工作者致敬!
感谢一路有您!我生命中的贵人——王加一!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应红***
患者:125.42.41.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 赵合庆 普通外科 副主任医师
看病经验:我是赵主任的病人, 因患甲状腺瘤找到赵主任 。主任耐心解答消除了我对甲状腺病的恐惧 。手术过程没有任何痛苦, 术后恢复很好, 手术部位几乎看不到瘢痕。 感谢赵主任的精心治疗, 甲状腺瘤并不可怕 ,勇敢面对 ,积极治疗 ,我战胜了它! 祝愿赵主任在医学领域取得更好的成绩 !
患者:125.45.19.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 赵合庆 普通外科 副主任医师
看病经验:我因甲狀腺腺瘤,經趙主任手術,效果很好,我很滿意!我很感謝他!
  • 安阳市人民医院可咨询专家

刘现红 副主任医师