当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:61.158.149.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 王志斌 头颈外科 主任医师
感谢信:王主任的医术高超,我是同村邻居介绍过来的,医生态度很好,而且为我们省了很多钱,万分感谢
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:外科手术
就诊大夫: 蔺瑞银 头颈外科 主任医师
看病经验:我是山西省屯留县西贾乡东贾村刘**。O8年我老伴发病甲状腺肿瘤,山西長治医院拒收我们没法即来到安阳找到蔺主任。他热情的接待了我们蔺主任亲自给我老伴做了手朮。朮后老伴康复很好,******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:111.7.239.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:两侧甲状腺囊肿结节
治疗方式:结节摘除,部分甲状腺切除
就诊大夫: 邓震球 头颈外科 主任医师
看病经验:今年5.1前后发现。经朋友介绍来到了安阳肿瘤医院找到邓医生咨询。介于职业原因邓医生不建议马上手术,9月再次来复查发现结节明显增多,邓医生给实施了手术。现在是术后第3天,还在医院,感觉真的很好,声带无任何影响。谢谢你邓医生
  • 安阳肿瘤医院可咨询专家

侯建彬 主任医师