当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京复兴医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:郑*** 时间:2019.03.20
就诊大夫: 张勇智 普外科 副主任医师
感谢信:医生认真负责,医术高明,非常好!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、随机挂号
患者:崔*** 时间:2018.04.09
所患疾病:甲状腺实性结节
就诊大夫: 刘宝胤 普外科 副主任医师
感谢信:回复快,仔细讲的很清楚,让我少了后顾之忧。非常感谢,原来好大夫这么好用。

感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、软件推荐
本次挂号途径:推荐
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李晶 普外科 副主任医师
感谢信:我是甲状腺右侧长了3厘米左右结节 左侧最近也长了1厘米左右结节 心里产生负担 晚上休息不好 李医生看了我上传的B超给了回复 让我安心 十分感谢李医生
患者:焦*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺次切除术
就诊大夫: 李晶 普外科 副主任医师
看病经验:接诊快,手术时间短,技术一流,服务热情,医德高尚。
本次看病费用总计: 10000.56元
患者:114.243.9.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 杨齐 普外科 副主任医师
看病经验:我是一名患甲状腺瘤的病人,杨医生给我诊断后觉得我应该手术处理,他们科的医术都特别的高,对病人的态度就是对家人一样,我心里非常感谢.
患者:223.21.143.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 杨齐 普外科 副主任医师
感谢信:杨大夫手术特别认真,技术很好,对患者态度亲切,处处为患者着想。手术时能感觉到杨大夫细心谨慎,手术后伤口愈合也很好,也没有什么其他不舒服。感谢杨大夫!也向其他病友强力推荐。
  • 北京复兴医院可咨询专家

宋冬梅 主任医师