当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:张*** 时间:2019.07.05
所患疾病:甲状腺
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 闫文貌 普通外科 副主任医师
感谢信:大夫非常快速的回复,让我很安心,谢谢大夫
患者:闫*** 时间:2018.01.11
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 林艺 神经外科 主治医师
看病经验:林艺医生医术精湛、医德高尚,对待工作认真负责,对待病人和蔼可亲,像亲人一样,始终耐心不厌其烦的解决病人的问题,希望林医生也照顾好自己的身体,感谢感谢感谢再感谢………
患者:莫*** 时间:2018.01.04
就诊大夫: 林艺 神经外科 主治医师
感谢信:这是个年轻的好医生 经验很丰富 待人很热心 工作很敬业 为我省去了很多麻烦事 节省了很多时间
患者:田*** 时间:2017.12.05
所患疾病:甲状腺肿大
看病经验:人真好
本次看病费用总计: 0.01元
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 郑建伟 普通外科 主任医师
看病经验:甲状腺瘤困扰了我很久,一直犹豫是否需要手术切除,但又担心术后恢复不佳,留下永久的疤痕.经过了长时间打听,得知郑大夫能很好的完成此类手术.郑大夫十分细心,通过几次沟通,让我了解到外科切除也不会留下任何较大疤痕,便决定接受手术.术后,效果很理想,疤痕几乎没有,通过几周的恢复,颜色也淡了许多.很感谢郑大夫的帮助,让我彻底卸下甲状腺瘤的困扰,谢谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应小***
患者:113.57.246.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 郑建伟 普通外科 主任医师
感谢信:打听了很多大医院,专门选择郑大夫做甲状腺手术,很美容,很干净,刀口很小很漂亮,几乎看不出,谢谢。还有,就是郑大夫非常细致认真,医德非常好。
患者:114.253.206.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 郑建伟 普通外科 主任医师
感谢信:我是由郑建伟大夫接治,并由郑建伟和俞巍两位医生手术切除甲状腺腺瘤的病人。
我感谢郑建伟医生亲切、温和、认真的接诊,感谢他自然、耐心、和蔼的讲解,使我树立信心,战胜恐惧心理,做好迎接手术的准备。
我感谢郑建伟和俞巍两位青年医生,他们是手术室里配合默契、技术高超的完美组合体。我的腺瘤位置藏在左侧甲状腺的后面靠近颈椎的地方,这给手术增加了很大的难度。他俩认真仔细、动作轻重适宜,经过反复查找,俞巍一句“看见了,终于露出狰狞面目。”让我放了心,我从心底发出:你们辛苦啦!感谢你们!
我感谢郑医生你们组的每一位医护人员。那个接我到手术室的年轻的女医生,鼓励我,照顾我,陪我去厕所,给我披被单;还有那几个给我仔细消毒,认真调式我的体位的小伙子;还有给我缝针、换药的年轻大夫。我再一次感谢你们!感谢你们的辛勤付出!感谢你们的救死扶伤!
患者:220.181.51.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑建伟 普通外科 主任医师
看病经验:在好大夫网上看到郑大夫的点评,于是慕名而去,果然非常好,周四看的门诊,看的很仔细,态度很亲切,开了住院条,九月二十五住院,俞巍大夫也很好,术前讲的很清楚,经过两天检查,今天中午做的,手术很成功,疼痛小,郑大夫还来看了两次,很负责。最后说一句,郑大夫很帅哦,如果做这方面手术就找他吧,很好的大夫,值得信任
患者:211.160.15.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺结节
就诊大夫: 郑建伟 普通外科 主任医师
看病经验:郑建伟医生不仅医术精湛,而且善于心理疏导。2011年郑医生诊断我患多发性甲状腺结节,建议手术。由于我20年前做过一次甲状腺结节手术,不想再做第二次手术。2012年我去天坛医院复查,我最大的一个甲状腺结节较去年增加1cm,直径达3cm,有压迫呼吸感,郑医生再次建议手术。他非常耐心向我解释了有关我的疑虑,非常专业的精神使我产生信任感,和蔼可亲的态度消除了我心理上的障碍。由于多个结节需要切除,手术时间较长,在病患逐渐虚弱的时候,郑医生以完美的缝合结束手术。虽然我是疤痕体质,但刀口愈合很好。我术后恢复很好。非常感谢天坛医院二外郑建伟医生和护理人员。
北京患者
患者:114.245.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 程石 普通外科 主任医师
看病经验:住院检查,程主任时时询问,观察病情。亲做手术。像亲人一样关心。为病人着想。医德高尚。拆线,换药亲力亲为。感谢您程主任。患者:高兵无限感激。并祝外二病房张护士长,刘峥嵘大夫。及全体医护人员身体健康。万事如意。向您们致敬!!!
患者:123.247.9.*(来自辽宁省辽阳市) 患者于两年前发表
感谢信:感谢信
感谢北京天坛医院外二医生,郑建伟、俞巍两位专家:
他们为人热情,处处为患者着想,比如:"预计手术时他就先给你开好化验单,再来时减少3-4天时间的等等---”。
医术高超,耐心细致,我甲状腺上有六个结节,其中较大的结节,位置较深,手术很麻烦,需要有高超的技术才能实施,他们以精湛的技术、手术非常成功,周五下午手术,周一上午就出院,由于手术全程贯穿着高超的技术,术后恢复很快,现在才六天就一切恢复正常了。
我非常感谢两位专家,在感谢他们的同时也增添了对天坛医院的好评,更对祖国首都无比崇敬和厚爱!
他们的举止言谈,医德医术,感染着我,他们是北京的形象,他们的行动为祖国争辉!

辽宁辽阳患者
2011.9.23.
就诊大夫: 俞巍 普通外科 主任医师
感谢信:感 谢 信
感谢北京天坛医院外二医生,俞巍、郑建伟两位专家:
医术高超,耐心细致,我甲状腺上有多个结节,其中较大的结节,位置较深,手术很麻烦,需要有高超的技术才能实施,他们以精湛的技术、手术非常成功,周五下午手术,周一上午就出院,由于手术全程贯穿着高超的技术,术后恢复很快,现在才六天就一切恢复正常了。

辽宁辽阳患者
2011.9.23.
  • 北京天坛医院可咨询专家

姜除寒 主任医师