当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:张*** 时间:2019.10.09
感谢信:医生非常负责而且对后期注意事项非常仔细
患者:刘*** 时间:2019.09.29
就诊大夫: 申虹 甲状腺颈部外科 主任医师
感谢信:申虹主任诊断明确,医术精湛,态度和蔼
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:白*** 时间:2019.08.14
所患疾病:甲状旁腺瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 魏伯俊 甲状腺颈部外科 主任医师
看病经验:我是患者白**的姐姐 ,我们来自内蒙古鄂尔多斯,历经一个多月的看病之路我们从北京朝阳医院开心的出了院.
回想这一个月真的是我一生都难忘的经历,也让我对医生这个职业有了重新的认识,在今年6月初我的妹妹因为反复肾结石在当地确诊为甲状旁腺亢进,激素1005,血钙3.1,当地医生说情况很危险,让我们尽快手术,考虑到我妹妹才14岁,年龄这么小,我不想在关乎她身体这方面有任何闪失,所以我和家人商量毅然决定去北京协和医院看病,8天后我们住进了北京协和医院内分泌科,接着开始一系列检查,我也抽时间上网查她这方面疾病的知识,在这里我要特别感谢一位病友哥哥,他叫李*,在协和医院的那两周是我最迷茫的时候,李*哥一直在告诉我怎么做怎么做,说实话协和的医生并没有给予我们帮助,他们像一帮机器人一样,每天都在机械的工作,从内心深处根本没做到和患者良好沟通,让我也一直处于对病情的不了解和迷茫状态,虽然我们一直在协和医院做检查,但我心里没一天踏实过,接下来我们生命中的贵人要闪亮登场了,因为刚住进协和医院的时候病友李*哥就建议我我找魏主任手术,我通过好大夫恳请魏主任给我加了号,7月10号我和我的爸爸去见了魏主任,他跟我们足足聊了40分钟,从病情诊断和如何治疗手术以及给我们看了很多他手术成功案例的照片,当时我对魏主任的技术感到惊讶,是什么样的上帝之手能把手术做到如此完美,后来我跟家人一致决定从协和医院出院投奔魏主任,因为我妹年龄小,当时病情也很危险魏主任给我们一路绿灯,说我妹年龄太小了,病情又危险,他看着都心疼,并且魏主任说他站在家长的角度特别能体谅我们家人的心情, 这么牛的医生能说出如此亲和力的话我当时真的特别感动,很快我们迎来了手术的日期,结果在手术当天我犯错误了,手术之前魏主任再三问我在协和的检查都做全了吧,颈部增强CT什么的,因为我想我们在协和住了俩星期院啥也没做就做检查了,而且是协和医院的大夫说检查都已经做完了,我们才决定转院到朝阳医院找魏主任做手术的,所以我也再三给魏主任肯定说检查都做完了,结果是手术的前一天傍晚6点多,魏主任在医院加班发现我妹妹根本就没有在协和医院做颈部增强CT,魏主任说恰恰这项检查是最重要的,第二天早上第一台手术就是我妹,说什么都来不及了,当时我着急的都哭了,悔恨自己犯下的错误,也郁闷协和医院为什么这么重要的检查他们偏偏没做,最后还是我妹的主治大夫赵医生一位非常漂亮的美女姐姐想办法给我们手术当天7点加的这项检查,才保证了当天手术的正常进行,5个半小时后,我妹从手术室里被推出来了,我当时看到她的样子特别心疼,一下没绷住就哭了,等到傍晚时分,魏主任完成了这天的所有手术来到了我们病房告诉我们手术很成功,她的各项指标均恢复理想,而且魏主任还说术中他们根据肿瘤和周围组织的关系来判断肿瘤是良性的,我和爸爸当时开心极了,心里还是对魏主任的感激不尽,千言万语都无法形容当时的心情,接下来就是术后恢复阶段,魏主任每天不管多忙当天所有手术做完之后都会来病房查房,会一直耐心的给每一个患者和患者家属讲解病情,有时候一聊就是1个多小时,我记得有一次他在我们病房,当时已经不厌其烦的跟我们聊了很久,我心想魏主任一直这样站着跟我们说话太累了,就赶紧搬了个椅子想让他坐下来说,结果魏主任摆摆手说:“我不能坐.”他不是说的我不坐或者我不想坐,而是说的我不能坐,从这些细节上就能看出这个人无论是医德还是品德都是那么的至高无上,原谅我总是发自内心的崇拜他,术后这一星期同时也让我们体会到了魏主任带出来团队也同样如此强大,无论责任护士还是责任医生,都是那么的暖心,那么的专业还有可爱,真的能体会到感觉不是住的医院而是在家里那么亲切,最后我还是发自内心的觉得我们如此幸运能找到魏主任,并顺利手术,也希望看到或者看不到这篇感谢信的患者能少走弯路,同时避免一些错误决定,顺利找到魏主任,治好了病,这样我们的生命还有生活才有希望!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 30000元
患者:何*** 时间:2019.07.20
所患疾病:甲状腺手术
就诊大夫: 王洵 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我患双侧甲状腺结节甲状腺炎十余年。近一年来右侧结节发展到5.5厘米,与喉返神经粘连,气管受压,吞咽有障碍,考虑选择手术治疗。跑了几家大医院,比较了几位专家,最终选定由王洵主任主刀。王洵主任医德好,敬业精神强,经验丰富,医术精湛。手术前对我提出的各种相关问题做了耐心解答,手术中以其精湛技艺保住了我的声音,解决了我疤痕体质会不会落疤的问题。王洵主任是我见过的外科医生中最靠谱的一位好医生。感谢王洵主任!向王洵主任致以深深的敬意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:任*** 时间:2019.07.12
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 申虹 甲状腺颈部外科 主任医师
感谢信:非常感谢申主任为我手术治疗,医德高尚,医术精湛,对患者尽心尽责!
患者:杨*** 时间:2019.07.11
就诊大夫: 申虹 甲状腺颈部外科 主任医师
感谢信:申主任人很好,讲话也很随和。
患者:韩*** 时间:2019.07.05
就诊大夫: 刘佳 内分泌科 副主任医师
看病经验:刘大夫医术精湛,而且非常热情,讲解病情特别细致,下次还找她看病。
患者:王*** 时间:2019.06.20
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 申虹 甲状腺颈部外科 主任医师
感谢信:医术高尚,待人真诚,诊断细致。
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:刘*** 时间:2019.06.17
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 魏伯俊 甲状腺颈部外科 主任医师
感谢信:患者的大救星-魏伯俊主任!棒棒哒!祝愿魏主任健康幸福!
门诊花费: 26000元
患者:周*** 时间:2019.05.24
就诊大夫: 申虹 甲状腺颈部外科 主任医师
看病经验:申医生人长的漂亮且对患者态度有耐心,和蔼可亲,医术高。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 20000元
患者:都*** 时间:2019.05.24
所患疾病:甲状旁腺肿瘤
就诊大夫: 刘星 甲状腺颈部外科 主治医师
感谢信:自从知道患病以来,我每天生活都提心吊胆,因为我担心病在扩散,直到在朝阳医院做完手术,我才觉得一身轻松,感谢您的认真负责和对工作的一丝不苟,使我手术成功,让我重新燃起对生活的信心。出院一周了,你每天的问候,我虽然没说,但是,非常感动!为了我,您牺牲自己休息的时间来问候我的病情,谢谢您!
患者:赵*** 时间:2019.04.24
就诊大夫: 申虹 甲状腺颈部外科 主任医师
感谢信:感谢医生,分享经验,谢谢
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师