当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:刘*** 时间:2018.10.23
所患疾病:甲状腺体积增大伴弥漫性病变及囊实性结节
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:孙医生是我从好大夫在线里搜索,是一位神奇的好大夫,告诉我不要吃海产品就可以了,其它的吃都没关系,听孙医生的我已经吃了一个半月的中草药加中成药,家人和朋友都说看起来脖子已消了些,我自己感觉也细了些,还吃两周的中药就可以复查超声了,下次报告出来我会继续提供我渐渐好起来的分享,谢谢孙医生!真的非常感谢您已退休还在为我们患者服务治疗!祝您身体永远健康!!!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 5000元
这条有参考价值吗? 回应牛***
患者:王*** 时间:2018.01.20
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:孙主任是一位非常好的大夫,之前我的甲状腺问题都是孙主任帮我用中药调理好的,一共吃了两三个月的中药,甲状腺指标就基本正常了。孙主任为人非常亲切,一点儿没有架子,还安慰病人不用担心,路远的还帮我们约B超,真的非常感谢。
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
感谢信:这是我第一次到北京中医院请彭主任看病,非常的顺利!彭主任很仔细的替我分析了病因,给我配了中药,知道我是外地来的,还特地给我多打印了3张药方备用!态度非常和蔼可亲!值得点赞!
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
看病经验:首次找彭大夫看病,彭大夫和蔼可亲,问诊细致,诊断明确,是我最满意最难忘的一次看病经历,真心谢谢彭大夫。
目前病情状态:正在服药
患者:223.78.240.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
看病经验:我自己叙述不明确,彭大夫详细耐心不厌其烦地指导,我就放心了!没有担心了!
患者:唐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
感谢信:非常感谢彭医生妙手回春,使得我母亲的病情减轻,希望经过彭医生的长期治疗得到痊愈
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎 甲状腺结节
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
看病经验:好人好医生,我的就医感觉:值得信赖的医生!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎及甲状腺结节
治疗方式:中草药 中成药 膏药
就诊大夫: 彭勃 外科 主任医师
感谢信:2014年4月底得了亚甲炎,在老家区医院、省级医院及名医诊所诊治 并且并未好转,无论是2次住院还是使用激素治疗都使病情反复,疼痛使得我要吃止疼药,真是苦不堪言。网上查询到中医治疗会更适合查到了彭医生。
面诊多次感觉到彭医生以病人为先,出诊时早上7:30就来到看病人,午饭经常很晚才吃,更考虑外地患者实际情况,异地医保的少拿药或者只拿方回去抓,也网上指导用药,医术精湛,用药不贵。
总之,这个医生是个好人好医生,谢谢您!
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中成药
就诊大夫: 廖素明 外科 副主任医师
看病经验:态度非常好,找她看病和拿药的人很多,总之我很喜欢这个大夫。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:感谢孙大夫,孙大夫医术高超,和蔼可亲,特别细心,问寒问暖,人特别好!一直不会弄这个软件,今天才来写,发自内心真心感谢,
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 危北海 综合科 主任医师
感谢信:几年过去了,再次打开此贴,感慨很多,危老现在要 80的人了,依然在一线给病人把脉。辛苦了危老,前段时间因甲状腺囊肿看过您,现在已经做完小手术,北京协和做的。良性小囊肿,很顺利,危老,您国家的宝贵资源,衷心祝愿您万寿万顺!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应张***
患者:124.202.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 田兆黎 肿瘤科 主任医师
看病经验:吃了田大夫开的汤药,三个月后复查,甲状腺结节从10毫米缩小到2-3毫米,太神奇了,我不知道还用不用再服药,难道继续吃能消失?

以前吃过田大夫开的治疗子宫肌瘤的药,竟然三个月后就没有肌瘤了,到现在快10年,一直没再复发。

非常感谢田大夫、敬重田大夫!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师