当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:孙*** 时间:2019.04.01
所患疾病:甲状腺滤泡性肿瘤
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:首先特别感谢李欣医生,已经手术完3天了,一切都很好,静等大病理。第一次住院时候的肝酶高没有做成手术到第二次住院,李医生一直都在无微不至的给我解答我的各种问题,有时候觉得自己的问题很可笑,但是作为患者真的很多时候就没有那么理智,也会有很多恐惧,术前术后李医生都很耐心的在为我分析病情,给予治疗办法,并在上午门诊完又三台手术后来病房看我安慰我,让我很感动,也很安心。因为10年前第一次手术也在这里,所以对于手术我是没有什么恐惧的,但是我也很担心术中粘连,果然如此,不过李欣医生也是很厉害的帮我都搞定了,真心的感谢您。还记得一个小细节在手术室里就听一个医生和我说:李欣忙完了,可以给你回来手术了,我就被麻醉了,也不知道李医生是不是都没空吃饭,所以您也要注意身体呀。从朋友推荐第一次网上咨询到现在手术2个多月吧,一直深感李医生的-大学至善,大医精诚。一个优秀的医生不仅仅给你看病,也会为你医心,让你有很大的信心去面对疾病,也会让你在就医体验中有着很强烈的被重视被尊重的感觉,因为我的超好就医体验,我的朋友们都纷纷去找李医生看甲状腺了。还是忐忑大病理,最后呢,祈祷自己大病理没啥大事,再次感谢李医生的辛苦,后面还要在为我随诊。
住院花费: 17000元
患者:周*** 时间:2019.01.30
所患疾病:甲状腺滤泡性肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:非常感谢李欣医生,手术很成功,术后无明显不适,刀口位置和缝合都很完美,李医生是我第一次应诊就感觉可以放心托付的好医生。
我是一年半前体检时发现的左侧甲状腺结节,后在肿瘤医院B超提示倾向良性,当时医生建议继续观察,后半年一复查每次都长大一些,再次去肿瘤医院建议穿刺,当时因担心这个检查的风险没有接收,网络上查找各种资料后决定换三院就诊,于是在好大夫在线上看到了人气爆棚的李医生,试着预约加号后竟然得到了接诊通知,李主任看了我多次的B超后很快诊断出是滤泡性肿瘤,耐心的给我解释了这种肿瘤的特性及潜在危害(这是我在其他医院都没有听过的),并帮我很快安排了手术,术前找我沟通手术方案,术后还专门来病房看望并告知术中冰冻结果让我放心,因手术是全麻,后来才得知是李大夫亲自为我缝合的伤口,心里暖暖的,术后巡房和复诊时李医生对我提出的每一个疑虑都会很关注并细心解答,亲身就诊的经历让我体会到了VIP的待遇,体会到了北医三院良好的医风,也真切的体会到了李医生的大医精诚!
就诊时了解到李医生每天会工作到凌晨,衷心感谢李医生,注意休息,一生平安。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
患者:李*** 时间:2018.12.21
所患疾病:甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
看病经验:怀着忐忑的心情,在网上找到擅长甲状腺手术的李主任,李主任特别仔细的给我看B超,帮我分析,给我开了住院单,给了我手术合理的方案建议,帮我做了手术,做完手术后李主任不顾自己的疲劳,还去病房看我,拉着我的手鼓励我让我放心没事的,我真的从来没有遇到过这样的医生。李主任每天查房,做手术,看门诊,非常辛苦,忙里抽闲还要回复好大夫app的留言。李主任不愧为北医三院甲状腺第一刀,好人必有好报!祝福李主任工作顺利,身体健康!
患者:冯*** 时间:2019.10.11
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:李欣主任很专业,也很平易近人,回答病人问题简明扼要。找他看病很放心,手术技术娴熟。近期约李主任做完了手术,很顺利,在此道声感谢!
看得出来李主任很忙,每次门诊都要超过正常时间才能下班。祝愿李大夫身体健康,一切顺利:)
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:吕*** 时间:2019.10.07
就诊大夫: 李磊 普通外科 副主任医师
看病经验:李主任态度和蔼,很有耐心
患者:李*** 时间:2019.10.05
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李磊 普通外科 副主任医师
看病经验:李医生诊断态度很好,对病人很有耐心,医术精湛
患者:张*** 时间:2019.10.03
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
看病经验:李医生医术好,医德高尚,沉着稳重,不张扬。好!
患者:许*** 时间:2019.09.30
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:李大夫态度好,急患者所急,处处为患者着想!
住院花费: 20000元
患者:牛*** 时间:2019.09.30
所患疾病:甲状腺囊肿
感谢信:感谢医生服务态度好医术精湛
患者:瞿*** 时间:2019.09.27
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
看病经验:李欣医生有责任、温和的好医生,医术高明,对待患者很有耐心。
门诊花费: 20元
患者:王*** 时间:2019.09.26
所患疾病:甲状腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断、专业,明确,看病耐心细心,等待的时间短。
治疗方式:手术、暂未治疗
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:感谢您技术高超,非常感谢您的和蔼可亲。
选择该医生就诊的理由:专业的技术
患者:吴*** 时间:2019.09.26
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:李医生真的很棒,手术全程很顺利,术后恢复也很好,很感恩能遇到这么好的医生!
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师