当前位置:好大夫在线 > 医院 > 本钢总医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:郭*** 时间:2018.09.06
所患疾病:甲状腺结节手术
就诊大夫: 刘林 普外科 副主任医师
感谢信:之前有家人,就是刘林医生给做的手术,术后恢复的非常的好,于是这次再次找刘医生做甲状腺结节手术,术中刘医生细心的排查着每一个隐患,现在术后第二天,整个人的状态都很好,刀口也没有什么特别痛的感觉!真心感谢刘医生,是当今医疗界,难得的好医生!!
目前病情状态:手术后第二天
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 时间:2018.06.29
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘林 普外科 副主任医师
看病经验:手术后半个月,刀口恢复的非常好!非常感谢能遇到,像刘林医生这么有责任心,有爱心医术精湛医生!术前术后都耐心的和患者沟通,及时的解答患者的顾虑和问题,使自己在整个手术中没有过多的恐惧!真心的感谢刘医生!祝他功成名就,幸福平安。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘林 普外科 副主任医师
感谢信:刘主任话,让我心平平静下来!非常感谢,也祝刘大夫身体健康,涨工资!
选择该医生就诊的理由:好大夫推荐
本次挂号途径:好大夫预约