当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴俊本 肝胆外科 副主任医师
感谢信:感觉医生技术很不错,手术很成功,服务很满意。术后恢复很不错,在这里谢谢吴俊本医生。
患者:123.133.147.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭崇勇 乳腺外科 主治医师
看病经验:甲状腺结节,多发,甲状腺功能正常,已查彩超ct.给予甲状腺素片后定期复查彩超,该医生经验丰富,医道精湛。
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节钙化
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 巩本刚 肝胆外科 主任医师
看病经验:我和老公本来是先去的滨医检查,碰到了终生让我唾弃的一个大夫,当时粗率的看了一下B超说去做穿刺活检吧,我说会不会小穿不着啊,他说:“谁也不敢保证就能穿着,反正你这高度怀疑甲状腺癌。”当时我俩都吓坏了,他那冰冷的话语无疑是在我们伤痛的身体上撒盐,那样的医生如此没有医德再高的医术也白搭。我们决定来人民医院看看,幸运的是我们碰到了巩大夫,他和蔼可亲,平易近人,仔细的看了b超,然后提出了治疗方案,让我们放宽了心,并马上安排住院并及时做了手术,手术很成功。巩大夫是我们的救命恩人,人民医院有这样的好大夫是医院的骄傲,是人民的幸福。祝巩大夫及家人健康长寿,平安幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:222.134.26.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张成德 介入血管外科 副主任医师
看病经验:我与10月29日,做了甲状腺结节手术,我住33床,张大夫是我的主管医生,他医术精湛,对患者像亲人一样,人民医院有这样的好大夫,是我们患者的幸运,祝张大夫好人一生平安!
患者:182.38.194.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 成丕光 肝胆外科 主治医师
看病经验:2006年成大夫和张同军大夫共同为我做了甲状腺切除及淋巴结清扫术,医术十分精湛,服务非常到位,人品绝对高尚.谢谢!
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 张同军 肝胆外科 副主任医师
看病经验:2006年甲状腺切除术及颈部淋巴结清扫,术后无任何后遗症,疤痕不明显,出院后七年间复诊良好,大夫态度温和,给予莫大的心理安慰.
  • 滨州市人民医院可咨询专家

魏森 主治医师