当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长沙市一医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:甲状腺结节切除手术
就诊大夫: 范先成 普外科 主任医师
看病经验:范医生的微笑,给人以信心;范医生的手术,给人以健康。
我本人于2011年9月在长沙市第一医院外三科住院接受治疗,在范主任和她的同事,孙主任、邱医生和全体护理人员的精心关怀和帮助下,顺利战胜疾病,恢复健康,谨此表达衷心的感谢!
这条有参考价值吗? 回应叶***
患者:118.250.94.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲瘤
就诊大夫: 李殷 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:手术很好很顺利,伤口缝合也很细致漂亮,现在一点都看不出来。一次愉快的就医住院经历。谢谢李医生。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 长沙市一医院可咨询专家

杨苏安 主任医师