当前位置:好大夫在线 > 医院 > 承德医学院附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘晓燕 内分泌科 主任医师
看病经验:对病号认真负责,态度好,看病同时还给病人心理辅导,减轻压力。
患者:110.245.43.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 陈泳 普外科 副主任医师
感谢信:甲状腺肿瘤切除,经过陈医生手术治疗已经康复,感谢陈医生!
本次看病费用总计: 12000元
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 陈泳 普外科 副主任医师
看病经验:今年8月份感觉颈部不适,去承德医学院甲状腺外科找陈主任看,诊断为甲状腺结节,服用******,很见效感谢陈主任
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
  • 承德医学院附属医院可咨询专家