当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赤峰学院附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘艳杰 内分泌科 主任医师
看病经验:我是一位患有甲状腺结节的病人,最开始在市医院内分泌科检查出来的,那的大夫说是必须手术,不然就恶化,会变成癌症,当时我非常的害怕,找到了在附院工作的亲戚,他帮我找到了刘艳杰主任,经刘主任的细致检查,告诉我可以先通过药物治疗,结果1个月后再次复查,结节明显变小,让我免去了开刀之苦。我想通过网络表达一下我的心声,刘主任您是有问必答责任心强的好医生,我会按您的回答去接受检查治疗,在此深表谢意。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n***
  • 赤峰学院附属医院可咨询专家