当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市第五人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:噜*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 臧文军 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是一名甲状腺结节患者,每年都检查一次甲状腺,超声波检查显示有结节,但是甲状腺功能验血检查指标正常。以前在别家医院看,其他医生都没说什么,还有建议我做手术的。今年在臧大夫这里看的,臧大夫人很和蔼,和我聊了很久,她说我验血指标正常不需要做手术,说我是有点焦虑,所以感觉甲状腺处不太舒服,让我放下心理包袱,症状自然会减轻的。臧大夫人品很好,也没让我买什么药,做什么手术。和她聊过后,我的心终于放下了,心情也好多了,谢谢臧大夫的诊治,现在还有这样医德的好医生很是难得,希望臧大夫继续保持善良的心,等待老了可以收获很多真诚的患者朋友,这才是人生最大的财富。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应患***
  • 大连市第五人民医院可咨询专家