当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:刘*** 时间:2019.02.15
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 高博 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:从一月初单位体检查出自己甲状腺有结节的那一刻整个人都非常的紧张和不安,咨询了身边的朋友,在网上查阅了相关的资料,后面经过同事推荐选择了大坪医院高博医生。真的感觉到自己做了一个非常正确的选择,高医生医术精湛,医德高尚,对待病人温和有礼又细致,他用很通俗的语言介绍了我的病情,让我对自己的情况有了初步了解和认知,待做了相关的术前检查后为我制定了手术方案,确定了手术时间。从一开始的惴惴不安到后面的安心放心,确实是一个好医生给我的勇气。手术中很害怕,高医生一句,没事,放心,让作为患者的我倍感安稳。星期一手术到今天,第五天了,恢复很好,每天早上高医生以及团队医生都会过来看看恢复的情况,并根据我自身的情况调整我的用药,明天就能出院了,他还特地交代了术后的饮食禁忌,爱默生曾说过,只要生命还可珍贵,医生这个职业就永远倍受崇拜。在这里,千言万语无法表达感激,唯一句感恩感谢送给尊敬的高医生,祝您在今后的工作和生活中一切顺利。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:牟*** 时间:2019.07.29
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 徐琰 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:徐教授态度好,技术高超,医术精湛!
患者:马*** 时间:2019.05.08
所患疾病:甲狀腺
就诊大夫: 高博 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:这次甲狀腺全切手术非常感謝高博教授,他不仅技术精湛,而且态度和谐可亲,想患者所想,急患者所急,手术后一直关注病情,经常到病房探望,为我解决了术后的一些问题。他尽职尽责,不管是门诊、入院、手术还是术后都得到了他无微不致的关心!
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧甲状腺肿瘤
就诊大夫: 赵健洁 乳腺甲状腺外科 主治医师
看病经验:赵医生人很好,手术一年后基本没啥,就是坚持吃药,坚持复查,每次复查,医生回复都很快,辛苦了
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺瘤
就诊大夫: 高博 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:高医生态度好,对病患认真负责,作为病人比较满意,希望多为社会出力,解决看病难,抵制药品回扣,建设一个良好医疗环境
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 何海涛 颌面外科 副主任医师
看病经验:何医生很有耐心的给病人讲解病情及手术过程风险,长得很帅,也能听取病人及家属的意见,支持何医生!
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家

邓波 副主任医师