当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞东华医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:梁*** 时间:2018.02.18
所患疾病:甲亢甲状腺结节
就诊大夫: 唐世龙 普外科 主任医师
感谢信:在这里我特别感谢的两位医生就是唐世龙主任和齐崧旭医生,通过这次手术让我认识了唐主任和齐医生,他们不但医术精湛,医德高尚,而且很和蔼可亲,平易近人,不管在什么时候他们总能够让患者感到很温暖,很安心,总能够给患者带来重新的希望。在我住院期间,唐主任和齐医生秉承着医者父母心的品德,让患者心里感觉到好暖~好暖。唐主任、齐医生是你们给了我第二次生命,让我能够为美好的未来继续奋斗,让我能够继续看到这五彩斑斓的世界,你们就是我的恩人,我永远爱你们,永远不会忘记你们。唐主任、齐医生:非常感谢,你们的职业很伟大,很神圣!你们是好样的,你们就是现代的白求恩!!!
本次看病费用总计: 19000元
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 唐世龙 普外科 主任医师
看病经验:唐医生态度好,有爱心,会让患者心情放松,医术很棒,是一个非常有责任的好医生。
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:在苏医生的精心引导下进行了穿刺
就诊大夫: 苏远红 普外科 副主任医师
感谢信:苏医生人很好,也很耐心的向患者讲解病情,真心的谢谢您苏医生。
患者:14.220.176.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 王力斌 肿瘤外科 副主任医师
感谢信:王医生,我是王某某,你帮我治好了甲状腺瘤,我又可以抬起头,挺起胸回到了我喜欢的岗位!在此我致以我无限的谢意!
患者:聂*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
治疗方式:微创治疗
就诊大夫: 李君久 普外科 主任医师
看病经验:李主任:
您好!
我是今天刚出院1A床的患者,回到家感觉良好,心情也很好。5月一号无意中发现这个病,当时听说要手术马上就吓哭了,心里特恐惧,怕疼也怕死,忧郁了几天之后后来网上捜索到贵医院有微创之后第二天就与您取得联系,带着忐忑不安的心到医院后您比想象中和蔼、亲切,心里的担心困扰我一句也没多问就办了入院单,因为进外三科的那一刻起心里一点也不紧张害怕了,包括进手术室的那一刻都异常的放松,手术当然很顺利,恢复的也很好,在这里特想感谢您,感谢莫医生,还有热情周到的护士们,让我认识到这个病真的没什么大不了的,有您们在放一万个心好了!谢谢你们!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 李君久 普外科 主任医师
感谢信:尊敬的李医生和陈医生:

您好,我的名字叫郭**,4月底我在本镇的医院检查得知我得了甲状腺方面的疾病,有个囊肿,不断增大,当时医生说要手术开刀切除。对于爱美的我来说,简直晴天霹雳,再加上我的工作是客服,是面对国外的客户的,在脖子上留一条疤痕,是会影响我的形象的。
关于这点,我是不能接受的,我到处寻求方子,技术,看有没更好的办法。后来去了太平人民医院,那里的医生告诉我,因有不断增大的情况,必须要手术,他们那里只可以做开刀的。心灰的回到家,打开电脑再次搜索,发现针对甲状腺方面的疾病有更新的技术,有先例是在广州的,后来被李君久医生引到了东华医院,还有南方农村报的报道。这下子,我放佛自己找到了光明,我打通了东华医院外三科的电话,接电话的是一位陈医生,是的,他就是陈展辉医生。他为我解答了各种疑问,我很高兴也很感激。我跟他说我想李医生为我操刀,他说这方面可以联系的,请务必来医生确诊。
我们就约好了时间,见了面。才知道原来现在他们医院治疗这个病几乎都用这种新技术(腔镜治疗甲状腺瘤),他们给了我很打的信心,我就要求李医生和陈医生为我动手术。
做了详细的身体检查,发现两边都有囊肿,有一边有点钙化,钙化的意思是有可能是恶性是癌,哇,一听,心都慌了,李医生说还是尽快手术,不要再拖了。哈哈,一听到这个钙化的东西,我的心都跳出来了,什么东东,非常严重的吗?脑子一片空白。因为要签字手术,医生要准备资料,我就回去病房先冷静考虑下。心里一直都忐忑,走来走去的,心情很糟糕,worry的。下午,陈医生详细的给我讲解了手术的过程,手术的风险,手术前后的注意事项,我听的很仔细,哪怕哪块漏了,哈哈,可能是第一次动手术,心情真的紧张得不得了,显然医生发现了,he told me don’t worry,just a small operation,nothing serious。我才放下心中石头,是的,just relax,相信医生,你会没事的。
5月初的时候,我就动了手术,手术很顺利,是良性的囊肿。手术后,我也恢复得很快,10号我就办理出院了。后来,听说,李医生和陈医生操刀做这个手术是非常有模切非常成功的,称这个手术的最合拍伙伴。哈哈,我想必也是的。谢谢你们。
Dr Li & Dr Chen,thank you very much。you helped me,I won’t forget you。

Your patient
Cici kowk
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应郭*** (1个回应)
  • 东莞东华医院可咨询专家

姜华龙 主治医师