当前位置:好大夫在线 > 医院 > 火箭军总医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董茂盛 普通外科 主任医师
感谢信:为人谦和,医德高尚,医术精湛,对病人十分关心,非常感谢董茂胜医生及其整个团队!
本次看病费用总计: 16333.4元
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董茂盛 普通外科 主任医师
看病经验:认真负责,服务态度好,医术高明,对病情深入检查,是一位很好的医生。
患者:方*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺结节手术
就诊大夫: 张建华 普通外科 副主任医师
看病经验:曾有一次失败的手术经历,打麻药后晕过去。
因别的医生推荐,找到张主任,并于5月8日上午进行了甲状腺结节手术。
局部麻醉,张主任亲自打的麻药,告诉一边学习的医生,打麻药时一定要慢慢的推,不然病人会感觉不舒服,受不了。
手术过程没有预想得那样痛苦,整个手术过程没有可怕的感觉,张一边做一边教年轻的医生。感觉张主任态度很好,不像有些医生不耐烦。张工作非常认真负责,人很沉稳。
出院后在家附近的医院换药,我问换药的大夫,缝了几针,人家说,看不出来。因为采用了皮下缝合。
非常非常的感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:114.249.164.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕伟 肝胆外科 主任医师
看病经验:我是一名甲状腺结节患者:吕伟副主任对待病人非常负责任,待别是做手术时,怕病人有思想负但,边做边按慰。让我一生都难忘,谢谢吕大夫了。
患者:222.131.113.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 董茂盛 普通外科 主任医师
看病经验:特别的感谢董大夫,因为他真是为病人着想
除了看病还想着为病人的经济条件考虑
一心想用最经济的方式和药品来治病
不是每个大夫都是黑心人,感谢!
患者:202.108.18.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术治疗
就诊大夫: 董茂盛 普通外科 主任医师
看病经验:董主任,平易近人,态度和蔼。创口小,技术高超,经过您的精心手术,我恢复的很快,多亏您了真是太感谢您了!!祝您一切顺利
患者:222.39.66.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周丁华 肝胆外科 主任医师
看病经验:我患甲状腺结节5个月,经周医生手术医治后恢复很好