费健_好大夫在线

给费健医生投票

费健的患者投票 3079

患者:王*** 甲状腺结节
感谢信:手术时,由于肿瘤包围了神经,他努力剥离肿瘤并保住我的喉返神经,术后不影响发声,在此,非常感谢费医生医术高超,为我切除了肿瘤,再一次感谢他!
患者:1*** 甲状腺
住院难
住院要好久费主任瑞金医院要排半年后
看病经验:费主任相当专业,结合目前等待期久及异地转诊体制仍未健全,最终选择当地医院手术
患者:刘*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:检查了甲状腺结节,费医生建议观察或是穿刺 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:费医生给了具体治疗方案,费医生很热心耐心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:遇到费医生的详细解释让我安心多了。特别耐心细心
患者:孙*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:费医生很有耐心,谢谢谢谢
患者:杨*** 甲状腺
讲解很专业,工作很到位,技术很过硬
看病经验:相当满意,手术很顺利,技术很过硬。
患者:朱*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在服药中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:费医生很负责,耐心,态度好,三个月后复查我再去找费医生
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医技高超、和谒可亲、认真负责
患者:党*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费主任医术精湛,态度温和
患者:李*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很专业,按照医嘱三个月复查看结果 选择该医生的理由:网上评价、*视频
较满意,期待复诊结果
看病经验:费医生专业不用多说,最重要的是医德,交代三月复诊可以在原来医院做检查找他看结果,不给病人开多药。设身处地为病人着想。*科普视频很好,病友们可以多看看
患者:方*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:费主任医术高明,手术做的好

费健