当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:何*** 时间:2018.01.13
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:注意日常饮食,每年定时复诊
就诊大夫: 张松菁 内分泌科 副主任医师
看病经验:现场挂号的中老年很多,不按叫号次序都挤在诊室,网约号也要早点去。
目前病情状态:保持稳定
本次看病费用总计: 306.45元
患者:纪*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 张帆 化疗科 副主任医师
感谢信:经过张医生的推荐治疗,我妈做了甲状腺切除手术,现在长期吃甲状腺素片,已经痊愈,点赞
本次看病费用总计: 12000元
患者:36.250.225.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 蔡伟华 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:看病态度耐心、细致,治疗技术一流,术后患者复查不厌其烦!
本次看病费用总计: 12000元
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈祥锦 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:医者仁心,手到病除,值得信任。
患者:140.224.116.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 陈祥锦 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:陈锦祥主任医生,医术高明医德高尚。是个绝对好医生!对病人耐心和气急病人所急想病人所想让人病人忐忑不安的心感到无限抚慰!当下没有一定的素质修养和思想境界能做到这样谈何容易!这是患者的福音!
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺切除术
就诊大夫: 朱有志 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:本人母亲2009年在福建省医科大学附属第一医院确诊甲状腺瘤,在医院做了甲状腺切除术。母亲在住院期间特别特别感谢朱有志医生犹如亲人般的关心与讲解。术后的复查使我对朱医生更是刮目相看,朱医生怕病人回家有什么疑问而留下手机号码,叫我们有问题可以随时询问,这件事使我感动了好久好久,敢问现在的医生又有几个可以做到如此的细心体贴呢~!真心感谢朱有志医生,千言万语都代表不了什么,此时我内心只有《感谢》两字~~~~~~~~!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:甲状腺部分切除、颈淋巴结清扫术
就诊大夫: 陈祥锦 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:本人的母亲2009年到附属第一医院就诊,经陈祥锦医生确诊为甲状腺瘤后做了甲状腺部分切除、颈淋巴结清扫术。现定期复查已调整药量。在此特别感谢陈祥锦医生以及朱有志医生对病人的细心与关照,您拯救的不止是一个病人而是一个家庭,小弟在此说上一百一千句的谢谢都不足代表我对你们的敬意~!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
感谢信:感谢信
陈祥锦医生:
朱有志医生:
我曾于2012年7月中旬突然发现患甲状腺瘤,后于7月底至8月初前往福建医科大学附属第一医院你们所主持的科室——甲状腺外科就医。
入院之前,我从网络上阅读、从我家中曾于2011年4-5月间入住过你们所在科室的三妹对了解你们所主持的医疗组医护过程医德、医术、医风、医室。他们都说你们所主持的科室各医疗组及医护人员全程都拒收红包;都说你们所主持的科室医德崇高、医风纯正、医术高超、医语幽默、医室整洁;都说你们所主持的科室在当今社会医院真得少见又少见。
入院之后,我的医疗全程让我与护理我的亲友们再次感觉到他们所说得都是真实话语。你们所主持的甲状腺外科科室环境到病房日复一日、月复一月、年复一年都是保持那么整洁幽静,病房设施都是相当现代化与安全、先进的感觉,患者在病床上一按电纽就可呼请医护人员。作为患者的我有时忘记自己是来住院,而是在入住宾馆。作为患者的我对实施手术之前还在问护理我的亲友们说能不能想办法给医生送红包,他们说经多方再次打听都说这个科室真得不收红包;作为患者的我对实施手术之前有点心里压力,而你们所主持的医护人员耐心地开导我说,不要紧张,我们科室实施手术安全系数很高,主治医生都是专家级的医生,再说手术过程有点麻醉量在时间上也很精确,当你醒过来时就已经回到重症房的病房了。那天的手术过程真得是那样感觉。麻醉之后我就昏迷沉睡了,当我醒过来时真得是回到了重症房的病房了。一点也不感觉到护理我的亲友们所说的在等候我出手术室有三个小时左右的时间。你们所主持的科室医护人员都很尽责用心护理送药对患者从没有偏激语言,都是那么优雅祥和;入院期间的就餐,真得是饭热菜香样多,十分适合作为病人的我与护理我的亲友们的口味,让我与护理我的亲友感觉到这那里是在医院餐厅就餐而是在宾馆餐厅就餐。医院的周边环境花草树园景美幽静有序管理,这都有助于患者的康复。
出院之后,我按照医嘱再次来到你们所在科室等候专家门诊,那天下午作为专家门诊的陈祥锦医生接访患者达40多位;陈祥锦医生-在专家门诊时对病人病症总体确认的记忆虽经过月余时间了还是那么清晰,随即话语简明说:一问病检报告书还没拿到;二是即到二楼抽血送检;三是血检后找朱医生续诊调整药量。朱医生在住院科室复诊也是话语简明,一是加半粒药;二是连服三个月后再来复诊,三是微笑地说老年患者不要怕吃药。
出院之后,我按照医嘱再次来到你们所在科室甲状腺外科复诊,见到悬挂的入住床号小灯全都点亮——你们科室的病房床位60号位全都满住,那天还见有几位患者及亲属在要求值班医护能否尽快安排床位入住治疗。此时我在想,你们所主持的科室各医疗组及医护人员全程都拒收红包,你们所主持的科室医德崇高、医风纯正、医术高超、医语幽默、医室整洁,你们所主持的科室在当今社会真得少见又少见,你们精心为福建省内福建省外四面八方的甲状腺患者提供医疗服务,福建省内福建省外四面八方的甲状腺患者在入院治疗之后向他们的亲友、所在的地方熟人不止一次的传播对你们所主持的科室医德崇高、医风纯正、医术高超、医语幽默、医室整洁的感动;将有更多的福建省内福建省外四面八方的甲状腺患者申请预约等候着你们所主持的科室为他们提供医疗服务,你们所主持的科室团队是当代的神医——华佗;你们所主持的科室团队主治医生都是当代的名医——白求恩大夫;你们所主持的科室团队是一个个甲状腺患者的救命恩人——不仅是一个病患者,而是病患者的一个家庭!你们所主持的科室团队——将在福建省内福建省外四面八方伴随着你们的坚持医德崇高、医风纯正、医术高超、医语幽默、医室整洁的感动更加扬名。
作为在家康复的患者再次诚挚感谢陈祥锦医生-朱有志医生和你们所主持的医护组全体医护人员!
来自福建省边远山区县的患者郭**
于2012年9月22日
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应北*** (1个回应)
患者:59.58.72.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
于2012年9月22日
患者:施*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药观察
就诊大夫: 蔡伟华 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:蔡主任人真的很好,很替病人着想,态度和蔼可亲,对病人提出的问题都能一一解答,从来没有不耐烦的表情,真的是一个很好的医生。
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈祥锦 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:本人前一段因患甲状腺瘤在陈主任处治疗,他医术高超,不收受红包,而且谈吐幽默,让我的思想负担大大减轻.他组上主治张医生和我的床位护士关山飞,庄护士长态度也都很好.医疗费用也省,只花了8000.生病是不幸的,有幸的是遇到这么好的医生和护士!!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应z***
患者:120.32.65.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 叶建新 胃肠外科二区 主任医师
看病经验:叶主任是附属第一医院难得的外科医生,技术精湛,而且处处为病人着想,听我们住在一个病房的病友说他手术做的很好,伤口也清洗的非常干净,可以算是胃肠外科第一把刀了,以前还不相信,这次自己做了手术,才真正的体会到了,快刀手的刀法,出院以后没多久伤口就愈合了,没认真看,真的感觉不出来开过刀,非常感谢叶主任
  • 福建医科大学附属第一医院可咨询专家

张子平 主任医师