当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:122.90.106.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:切除
就诊大夫: 王守铭 普外科 主任医师
看病经验:善待病人,医术医德高明,理性治疗。整体来总结归为:一丝白褂、两绣清风、三尺症台、四季耕耘、五天忙碌、六七不休、八思九想、十分用心、百般呵护、千言万语、滴滴汗水拯救无数病友。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 方公贤 肿瘤外科 主任医师
看病经验:98年方主任帮我做的手术,主任很细心,又和蔼,我前后一周就出院了!方主任可是一分红包都不收的!出院后每月复查主任都记得我的名字,每次开的药都没超过12.00元,真的很感动!我身体不好,从小就长跑医院,到今天为止,我依然觉得方主任是我遇到最好的医生!...就像以前小说里说的那种医者父母心的那种感觉!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x***
  • 福建省人民医院可咨询专家