当前位置:好大夫在线 > 医院 > 富阳人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:115.192.137.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 姚红华 肝胆外科 主任医师
看病经验:入院手术前心情复杂,手术后醒来,明白手术非常成功,个兴奋类,更开心的是我的刀巴缝合的也很好。估计医师也很会做针线活,哈哈哈。。。
姚医师经验丰富,和蔼可亲,对病人的病情很关切,把自己的经验毫无保留地传授给下面的医师,更像个导师吸引着好学的学生!姚医师带领的医师班子也挺不错,邵医师态度平和带点幽默,跟病人开起玩笑来感觉大家不像病人和医生,亲力亲为地给病人挂换盐水,很有医师的典范;刘医生严肃谨慎,对病人病情症状盘查认真细心。这应该是医生对病人生命安全所表现的责任吧!护士们辛苦,却很周到很亲切,我觉得她们真的很可爱!
希望姚医师能尽早荣升为主任医生,救治更多病人!
挂号/住院情况:4号入院7号手术17号出院,6.2号复查,甲状腺功能正常。现在刀巴恢复不错!希望自己不会再复发!
注意事项:对病人的身份记录要准确,比如名字年龄等(我的记录出现不少小问题,我隔壁病床爷爷年龄70多却写成了80多,看似小问题研究起来问题不小)。记录和手术一样重要,都是责任和代价,对生命的承诺。其实我觉得做医生就是一种挑战!我可羡慕了!