当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣南医学院第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:胡*** 时间:2018.05.27
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 刘家锋 甲状腺-疝外科 副主任医师
看病经验:要找耳鼻喉科的医生,就到赣南医学院第一附属医院刘家峰医生,看病很仔细,对患者病情祥细的讲,服务态度棒棒的,非常感谢!@刘医生您好!很抱歉,上次我来复查甲状腺没有提前预约你,不好意思啦!打扰你的工作,请原谅!谢谢!
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨文飞 耳鼻喉头颈外科 主治医师
感谢信:从住院第一天医生负责经常来问候,给到病人和家属一种很有亲人的感觉,做手术后医生每天过来查看病人情况和告诉病人该注意的饮食,
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 杨文飞 耳鼻喉头颈外科 主治医师
感谢信:非常好的医术和服务,而且杨医生非常负责,值得信赖的好医生,祝您一切顺利。
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 杨文飞 耳鼻喉头颈外科 主治医师
看病经验:认真负责,态度温和,医术精湛,医德高尚,能积极跟病人沟通,消除手术中的恐怖心情,使病情得到良好的改变。
患者:钟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨文飞 耳鼻喉头颈外科 主治医师
看病经验:杨医生医术高明。看病认真详细。疗效高。对患者和谒可亲。还愿意帮助患者。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 刘家锋 甲状腺-疝外科 副主任医师
感谢信:自从刘家峰医生给我治好了病,我天天都放弃不了他。祝:工作顺利,步步升高。
本次看病费用总计: 10289.47元
患者:183.39.55.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺瘤切除手术
就诊大夫: 刘家锋 甲状腺-疝外科 副主任医师
感谢信:我是母亲于9月8日做了甲状腺瘤切除手术。现在我母亲说话声音还是有点哑,说得不能像正常那样流畅,不过听起来比以前要好很多,听得更清楚了。真希望如刘大夫所说的以后能完全正常康复。
我母亲一年半前突然感觉声音嘶哑,一开始以为为是咽炎引起并没在意,只是去县医院看了,用了一些药,之后时好时坏。后面去县医院检查说是有点声带息肉,吃了些药又是时好时坏。我们一直以为是声带有问题,去年春节前去附属做过电子喉镜检查检查,结果是说声带正常,没有问题,也没有检查出其它问题,今年八月份开始声音嘶哑症状突然加重,到我们当地县级医院,做了彩超大夫说是甲状腺长有肿瘤,一开始,我们谁也没有想到甲状腺长瘤子影响到韧带神经。我们全家人都好担心,担心瘤子是恶性的。病检出来是良性,压在全家人身上的石头才放下。真的很感谢刘大夫。我代表我们全家人感谢刘大夫您在我母亲住院期间给我们的帮助,感谢您对我们疑问的详细解答;真心的很感谢您这样的好大夫。

真心祝福刘大夫及家人永远健康开心,幸福快乐!
祝福天下好人一生平安!
  • 赣南医学院第一附属医院可咨询专家

宁莉 主治医师