当前位置:好大夫在线 > 医院 > 高州市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:黄*** 时间:2018.01.28
所患疾病:双侧毒性结节性甲状腺
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
看病经验:之前在医院开吃药食的一直反复不稳定,才回医院做手术的,医生为很亲切,随和,有什么问题问他都很有耐心回答……
本次挂号途径:直接到该门诊的
患者:杨*** 时间:2017.12.12
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
看病经验:如果直接做手术的,还是直接上住院楼开住院单比较好,就不用排门诊挂号了,因为门诊挂号那边的花费是不在医疗报销范围内。
选择该医生就诊的理由:直接住院,然后是负责的主治医师
患者:蔡*** 时间:2017.12.11
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
感谢信:医生挺好的,有耐心好说话,有啥不懂都可以问他。网上问他问题,都会答复~
患者:赵*** 时间:2017.12.06
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
看病经验:很亲切,随和,给病人一种安心的感觉。
出院了。随时提醒复查。问候病情。
患者:杨*** 时间:2017.11.25
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
感谢信:陈医生是一个很厉害且敬业的医生,手术过后伤口恢复得挺好;遇到问题时会及时热心帮忙解决。高州医院服务质量也很棒,入院后若身体没有其他问题可以很快安排进行手术,护士们也一直在默默奉献着,伤口的恢复离不开您们,感谢!
患者:陈*** 时间:2017.11.21
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
看病经验:认真细心,很满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
患者:冯*** 时间:2017.10.28
就诊大夫: 陈泳 甲状腺外科 住院医师
看病经验:对每个人的态度都很好,病人问的问题都会耐心听答,也是一位很有责任心的医生
选择该医生就诊的理由:有责任心
患者:221.172.68.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 苏国森 肿瘤科 主任医师
看病经验:本人在二00九年十一月九日在高州市人民医院肿瘤外科接受苏国森主任给我做切除甲状腺手术.目前,我恢复很好,对此,深表感谢.在住院期间,我亲眼看到,在苏国森主任所领导下的医生和护士,他们对病人的服务态度十分热情.这种热情正是每一位病人所需要的关怀.并且,我在出院期间,有很多关于身体疾病的问题向苏国森主任咨询,他都 毫不厌烦地一一为我解答,我十分感激.日后,我在家乡一定宣传高州市人民医院医生和护士高尚的品德和热情的服务态度.
患者:221.172.67.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 苏国森 肿瘤科 主任医师
看病经验:我是电白水东的病人,叫陆虹。本人在二00九年十一月九日在高州市人民医院肿瘤外科接受苏国森主任给我做切甲状腺手术。目前,我恢复很好,对此,深表感谢。在苏国森主任所领导下的医生和护士,我对他们的服务态度十分满意,因为,病人所需要的正是这样的热情和关心。我感觉,他们都做到了。而且,我在出院后很多时间里,有很多问题向苏国森主任咨询,他都毫不厌烦地一一为我解答,我十分感激。日后,我在家乡一定宣传高州市人民医院医生的医术和对病人热情服务态度。
  • 高州市人民医院可咨询专家

刘浪 副主任医师