当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:李*** 时间:2019.01.03
就诊大夫: 陈劲松 普外科 主任医师
看病经验:仁心仁术,医德高尚,医术精湛,医者父母心
患者:223.104.63.*(来自广东省东莞市) 时间:2018.06.21
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 李锟 肝胆胰外科 副主任医师
看病经验:李医生是我的主治医生,他真的是一位很不错的医生,虽然有那么点严肃…但他很专业,很有耐心,手术后只要咨询到李医生些很繁琐的问题,李医生都能及时回复到,可能有时忙但他最后都有回复,要是评分的话一百分,我会给到李医生满分,因为他真的是位很不错的医生。
选择该医生就诊的理由:网上预约挂号到的…当时比较急过去看医生
患者:孔*** 时间:2018.04.10
就诊大夫: 侯东生 微创外科 主任医师
感谢信:候教授是一个和蔼可亲的好医生,耐心解答病人的疑虑,医能医德都给我以及家人留下难忘印象,希望中国医疗有更多这类好医生!
选择该医生就诊的理由:在医院简介中查到合适病况,对症诊冶
本次看病费用总计: 168.5元
患者:伦*** 时间:2018.03.28
所患疾病:结节性甲状腺肿囊
就诊大夫: 侯东生 微创外科 主任医师
看病经验:侯医生是个专职的医生,给病人解释清楚病因,给病人一个放心的心情去治疗服务态度专业
本次看病费用总计: 19000元
患者:121.32.126.*(来自广东省广州市) 时间:2017.11.23
所患疾病:桥本甲状腺炎及结节
就诊大夫: 王毅飞 内分泌科 主任医师
感谢信:体检查出桥本甲状腺炎和结节(疑微小ca),某三甲医院甲状腺外科主任说要动手术。网上查知王主任擅长非手术治甲结,故到广医一院求治,服药三周多,症状改善,疗效不错。谢谢王主任!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李锟 肝胆胰外科 副主任医师
看病经验:哈哈~~主要医生态度好~自己不太懂的~他都会一一和你分析~手术后也没有不舒服的~~挺好
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐、其他
患者:商*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周才明 普外科 主任医师
看病经验:周医生很细心,把所有问题都一一细心排查后才动手术,术后很关心患者情况。
患者:99.101.89.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性甲状腺结节
就诊大夫: 李聪前 普外科 副主任医师
看病经验:我是一美籍华人,由于受多年的甲状腺疾患困扰,有时候在早上起床后会感觉发不出声,但未有作系统检查,去年我有幸得假期回到中国广州探亲访友,在不经意的体检中发现我的甲状腺结节已经到了影响呑咽困难(省中医院朱任良医师诊断),在完全没有心里准备和非常徬徨的情况下,经一朋友(也是李主任的病人)介绍,找到李主任医师,在我极其有限的假期内(当时只有十天时间我必须返美),李主任及他的医疗小组帮我安排好一切,而且手术非常成功,术后当天有朋友打来电话,竟听不出已做过手术的痕迹,声音清晰,估计当时吃饭都无问题,但医生要求喝粥而已,真的太神奇了!在这借贵栏目感谢李主任及他的同事们。在这也报告一下我的近况:每隔三个月,我便到医院去检验TSH ,每天服用优甲乐50ug,有时候会忘记,现在甲状腺素很稳定,不知何时能停服这优甲乐,这里的医生说再观察几回才定。不过都无问题,反正在广州已购买了足够吃到2014年的优甲乐了,放心吧!再次谢谢李主任!!!
患者:116.22.160.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 陈光春 微创外科 主任医师
看病经验:陈主任对病人和蔼真诚,仁心仁术!处处为病人着想。不开大处方。
患者:116.23.247.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 黄炯强 普外科 主任医师
看病经验:黄医生很忙,但是他还是热情微笑服务,非常感谢他
  • 广医一院可咨询专家

何志晖 主任医师