当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:蒙*** 时间:2018.11.16
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 胡逸林 普通外科 副主任医师
看病经验:胡主任业务能力强,手术精湛,太度好!
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:手术
就诊大夫: 蔡逊 普通外科 主任医师
感谢信:2007年我做手术、半年后发不出声音、我去,协和找专家看、专家说以后就这样了当、时我懵了后来回来找到蔡逊主任、他在网上查到很多案例、他说有信心能,看好要.配合给我信心弟2天他、金炜东医生亲自开车带我去人民..医院找教授会诊、教授说有希望、他回来又找,f到.,曹.庭加博士二十天经过他们精湛的技术,很快就康复了是他们把病人当家人是他们这种肯钻肯学的精神和精湛的技术让我感到一敬佩你们医院有这么多的好医生值得骄傲在这里我在次感谢这三位医生。
患者:61.149.193.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 曹庭加 普通外科 主任医师
看病经验:挂的普通号,得知是曹主任亲自做的手术,感到意外又高兴。手术很成功,至今快两年了,患部没有任何不适,也没有复发,仍定期找曹主任复查。医生对每位患者都认真,有耐心。
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 陆峰 内分泌科 主任医师
看病经验:开始去看病,陆医生没说什么直接开单子去做彩超和血清的检查,第二天我拿到结果,找陆医生时,他很不耐烦的开了三盒夏枯草胶囊,当时也没说什么,我很想知道我患的到底是什么病,陆医生只是说了一句注意饮食,但是怎么注意呢,应该注意哪些呢,他什么也没说。我无奈的去楼下买药,可是我心里还是觉得没弄清楚,又上来一趟问跟明白,那时候他急着过来要关门,我就说抱歉的说了句,不好意思陆医生,请问这病是甲亢还是什么,平时是不是不能吃海鲜之类的,他很烦的说什么都没有,不是的不是的,就关门了,我很无奈,后来又挂了别的主任医师的号,我觉得这样的服务态度很不负责
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:221.232.63.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 曹庭加 普通外科 主任医师
看病经验:手术很成功,没有任何并发症,曹医生态度认真细致,对病人关心。
患者:闵*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧甲状腺肿瘤
就诊大夫: 曹庭加 普通外科 主任医师
看病经验:曹主任医术高明,工作认真负责,对待病人关心体贴,我妈妈患的双侧甲状腺肿瘤经他治疗后现已恢复很好,再次非常感谢曹主任!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应闵***
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科