当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:李*** 时间:2017.12.27
所患疾病:毒性弥漫性甲状腺肿
就诊大夫: 张金赫 核医学科 副主任医师
看病经验:本人甲亢十几年经过张主任治疗后、现在脖子明显变小了。感谢张主任
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲瘤
治疗方式:药疗法
就诊大夫: 张金赫 核医学科 副主任医师
看病经验:当日早上按预约时间通过加号凭证顺利挂号就诊,同时按医生要求做了几项检查,其中包括验血等。经诊断,需手术治疗。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应四***
患者:123.64.31.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 陈勇挺 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我爸爸患有结节性甲状腺肿,经陈主任诊断需要手术切除。也是由陈主任亲自操刀。在住院一个多星期期间,觉得他是个有责任有医德有医术的医生。给红包也不收。而且对病人态度也挺好的,在现今社会是个少有的好医生!
患者:124.64.176.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 侯友贤 肿瘤科 主任医师
感谢信:ynm很感激侯友贤大夫,他是一位好大夫,对工作认真负责,处处为患者着想,我谢谢您的关心!希望您保重身体!
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科