当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省中医医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 唐东昕 肿瘤科 主任医师
感谢信:好医生,值得尊重,值得信赖,一直追随下去,希望自己的病快点好
患者:龙*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 代芳 内分泌科
看病经验:医生太冷漠了,没查出任何病因,建议下次仔细询问患者病情再下结论,诊断不超过2分钟
目前病情状态:未见好转
患者:222.87.124.*(来自贵州省六盘水市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状结节
治疗方式:中药
就诊大夫: 代芳 内分泌科
看病经验:我的甲状结节有五个现在大的变小了,小的没有了,医术医德都好。我是六枝特区的,本来是想做手术的,今年十月找到代芳医师开了十五包中药现在好多了。情况属实。
  • 贵州省中医医院可咨询专家

狄伟 主治医师