当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:李*** 时间:2019.02.27
看病目的:手术
就诊大夫: 张翊伦 甲状腺外科 副主任医师
看病经验:医生医术高明、医护团队和蔼可亲、很好的一家医院、医生的手术缝合技术一流
本次挂号途径:电话预约
患者:111.124.135.*(来自贵州省黔南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张翊伦 甲状腺外科 副主任医师
感谢信:我是2014年12月通过朋友介绍,在贵州省肿瘤医院甲状腺外科由张翊伦主任医师给我做的甲状腺切除术,手术非常成功,张翊伦医生态度非常好,医术非常高,术后两年了,基本保持正常,我非常感谢他,谢谢你张医生。
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节切除术
就诊大夫: 张翊伦 甲状腺外科 副主任医师
感谢信:张主任技术高超,为病人着想,是一位值得信赖的大夫。我是两年前做的手术,每次复查,我赶时间来不及去门诊挂号,直接就去病房,张主任都是热情为我处理,非常感谢!
患者:1.206.167.*(来自贵州省黔南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:我查出甲状腺结节,经人介绍有幸得张医师亲自手术,术后恢复很好。
就诊大夫: 张翊伦 甲状腺外科 副主任医师
看病经验:我查出甲状腺结节,又怕转癌,又不想手术,后来经人介绍幸得张医师耐心的分析疾病给我听,4月份把手朮做了,现在恢复的很好,在这里我衷心感谢张医师。向你说声谢谢了!
  • 贵州省肿瘤医院可咨询专家

刘哲 副主任医师