当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨市第四医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:曲*** 时间:2018.09.23
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 赵明晓 内分泌科 住院医师
感谢信:谢谢赵明晓大夫的回复!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:112.102.51.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺多发结节
就诊大夫: 王宇枭 普外科 主任医师
看病经验:我母亲今年56岁,双侧甲状腺多发结节,大大小小的结节超过8个。我们就诊过哈市各大知名医院,给出的手术方案我们不能接受。朋友的母亲在哈医大做的,不但手术切口大,而且只切除了大结节,小的没有完全切净,一年后又复发了,所以我们一直找不到好的医生给手术。后经介绍找到王宇枭主任,给出手术方案我们非常满意,在切除所有结节的前提下,最大化保留好的甲状腺腺体,自己分泌甲状腺素就不用终身服用优甲乐了。王主任高超的技术使手术非常成功,并且完全做到手术前的方案,所有结节全部切除,并保留了好的腺体,还有就是母亲不想要一个大刀口影响美观,王主任满足了要求,不像其他医院刀口8厘米以上,妈妈的只有4厘米,恢复好了就只是一条线不影响美观。真的很感谢王主任,是您的医术医德,治好我母亲的病。
患者:123.83.77.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
治疗方式:甲状腺左侧叶全切除术
就诊大夫: 王宇枭 普外科 主任医师
看病经验:我是一名年轻护士,在哈尔滨市第四医院普外科工作近2年了。我妈妈得结节性甲状腺肿好多年了,颈前肿的很明显,由于害怕一直没做手术。科里的同事和手术室的护士都说我们科的王宇枭老师手术做的好,手法很细腻工作还认真,所以我想请他给我妈做手术。他给我妈查了体又做了甲状腺超声,结论是甲状腺左侧叶全是结节,他跟我交待说应该做整个左侧叶切除,如果有部分结节存留那就有复发的可能。我们家是同意他的手术方案。手术很顺利很成功,颈前只有3厘米的小刀口,连缝线都没有。术后没有神经损伤、甲状旁腺损伤等并发症产生。术后第二天拔的引流管。刀口不用换药和拆线,第三天就出院了。我们全家人都非常感激王宇枭老师。以后亲戚朋友再有手术的,我们还请王老师做。对了,现在我妈每天服用甲状腺素片一片,有预防复发的作用。术后复查T3T4值都很正常。
  • 哈尔滨市第四医院可咨询专家

解亚玲 副主任医师