当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨市第一医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:王*** 时间:2018.08.10
就诊大夫: 崔磊 普外科 主治医师
感谢信:专业,有责任心,有耐心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.08.09
就诊大夫: 崔磊 普外科 主治医师
感谢信:谢谢回答。比较有针对性。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:111.40.4.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 齐明 普外科 副主任医师
感谢信:我患有甲状腺结节,还有甲状腺炎,十多年了,开始有点害怕,感谢齐主任的耐心和精心手术治疗,术后恢复很快,三天就出院了,真是妙手回春。
患者:222.161.53.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 齐明 普外科 副主任医师
感谢信:齐主任,很认真,医术高超,和蔼可亲,非常感谢他解除了我的痛苦!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:218.10.64.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 杨友文 中医科 主任医师
看病经验:药到病除,神!很多人介绍,一直对中医有疑虑,认为除了手术一途,就没有好的办法。此前在哈医大一二医院都看过,要求手术。在网络上查到杨大夫的论文研究成果,了解到她用几十年总结的经验,对甲状腺结节的治疗很有心得。结果吃了四副汤药就痊愈了,奇迹啊,谢谢杨大夫。
  • 哈尔滨市第一医院可咨询专家

田超 住院医师