当前位置:好大夫在线 > 医院 > 海宁市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺弥漫性改变,肿大
治疗方式:苏医生医术好,态度好,值得信赖!
就诊大夫: 苏亚群 内分泌科 副主任医师
感谢信:苏医生医术好,态度好,值得信赖!非常满意,定期复查的时候一定会找苏医生检查
患者:61.153.232.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 朱霞瑾 普外科 副主任医师
看病经验:悬壶济世,良心医生,医术高明,海宁人民医院的好医生,病患的天使!
患者:125.124.172.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:问诊
就诊大夫: 苏亚群 内分泌科 副主任医师
看病经验:几个月前陪妻子到苏医师处看腰酸,那是第一次认识苏医师,却给我留下了好印象——感觉到她思路清晰,而且态度好,是一个不错的大夫。
星期六去检查自己的甲状腺结节,不假思索便挂了她的号。
  • 海宁市人民医院可咨询专家

海宁市人民医院 心血管科

鲁伟伟 住院医师

海宁市人民医院 耳鼻咽喉科

许明辉 副主任医师

海宁市人民医院 肝胆外科、疝外科