当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯郸市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 董振江 乳腺外科 副主任医师
感谢信:脾气好有耐心,医术高,出院以后还耐心解答,难得一见的好医生,为董医生点赞
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺
就诊大夫: 董振江 乳腺外科 副主任医师
看病经验:发现病情已经一个多月了,由于在脖子部位,一直不敢做手术,但经熟人推荐,向我介绍了董医生,他说话语气特别温和,把需要注意的事项都向我们进行了阐述,他医术精湛,医德高尚,每次换药都是他主动通知我,出院时还帮我们办理出院手续,到家后还通过好大夫网络平台向我交代喝什么药,什么时间进行复查,他的的确确是一位好大夫!
本次看病费用总计: 12000元
患者:111.226.17.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘记恩 普外科 副主任医师
看病经验:我与四月九日在中心医院普外二科做甲状腺左侧切除,刘医生是我的主治医师,手术很成功,刘医生态度非常好,谢谢刘医生
患者:221.193.240.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺旁腺囊瘤
就诊大夫: 霍华治 普外科 主任医师
看病经验:我母亲作腺瘤摘除手术,霍大夫技术高超,为人正直医德好,我投霍大夫一票,
  • 邯郸市中心医院可咨询专家

宋平 主任医师