当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯钢医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:郭*** 时间:2019.08.15
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 梁新科 甲状腺专科 主治医师
看病经验:梁医生,态度和蔼,对病人热情,对问讯解答仔细。很满意。
本次挂号途径:电话预约
患者:221.193.237.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 侯庆田 甲状腺专科 主任医师
看病经验:我在单位体检时发现甲状腺上有肿瘤。当时心里很害怕,到处求医。有建议我手术切除的,有叫我吃药治疗的。在我不知如何治疗的时候。经朋友介绍来到邯钢医院甲状腺科。找到侯庆田主任医师。他耐心劝慰我不要害怕。随进行了!介入治疗。使我的病得到了好转。在此特意谢谢侯大夫。
患者:222.38.200.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 侯庆田 甲状腺专科 主任医师
看病经验:今年6月体检时发现甲状腺肿瘤,心里比较紧张,慕名找到邯钢医院甲状腺专科侯庆田大夫。侯庆田大夫给我进行了仔细的检查,并且耐心的给我介绍了关于一些甲状腺肿瘤的知识。经过侯大夫的穿刺治疗,病情得到确认,消除了我的后顾之忧。经过进一步治疗,病情得到好转。非常感谢侯大夫!
患者:222.38.201.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲结节
就诊大夫: 徐素卿 核医学科 主治医师
看病经验:去年去邯钢医院甲状腺科就诊,发现脖子上长了一个疙瘩,像红枣一样大,徐大夫接诊我非常亲切。做完手术后,至今在徐大夫那儿看病,现在一切正常。
患者:221.2.205.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 侯庆田 甲状腺专科 主任医师
看病经验:一位不多见的好医生。一位不多见的好医生。
患者:218.28.213.*(来自河南省三门峡市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 侯庆田 甲状腺专科 主任医师
看病经验:甲状腺上长了一个瘤,超声说是囊性的,很多医生让开刀,我不愿意手术,听说侯医生很好,结果也是很好。谢谢侯医生。
  • 邯钢医院可咨询专家

韩恒利 主任医师