当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:方*** 时间:2017.11.09
看病目的:术后复查
治疗方式:术后复查
就诊大夫: 陈志凌 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:陈医师对待病人很耐心细致,对待病人不厌其凡,尽量满足病人需要,不顾辛劳,对来院就诊病人给予加号。
这条有参考价值吗? 回应山*** (1个回应)
患者:60.186.36.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄海 普外专科 主任医师
感谢信:谢谢您百忙中的回答,祝您及家人身体健康 ,好运常伴!

你的医德是我们患者的福音,真心感谢您!祝您一切都好,好人一定好报!!!
就诊大夫: 黄海 普外专科 主任医师
感谢信:感谢医生百忙之中给我答复!真是很负责的医生!让我对自己的状况了解的更清楚!让我思想包袱放下了!谢谢医生!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:60.191.99.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈海平 普外专科 主任医师
看病经验:水平好,很耐心,我放心的,可以去的
  • 杭州市中医院可咨询专家

马景 副主任医师