当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:张*** 时间:2019.06.21
所患疾病:甲状腺结节
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵金璐 普外科 副主任医师
感谢信:医术高明,认真负责,服务到位。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:106.125.189.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 赵金璐 普外科 副主任医师
看病经验:赵大夫为人谦和,平易近人,工作态度认真负责,做事比较严谨,对待患者耐心热情,医德高尚。
患者:111.40.27.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 陈宏生 普外科 主任医师
感谢信:看到同事的甲状腺二次手术,非常成功!术后恢复快,刀口小,又没有任何并发症。我得甲状腺多发性结节十五年了,就担心手术并发症害怕做手术。决定甲状腺手术就找陈大夫,2月20日,我慕名而来,找到了陈大夫,办理了入院手序。现在我甲状腺手术特别成功,让我没想到的是:我能想到的陈大夫已经做到了(术前担心的淋巴结术中陈大夫已经彻底清扫了),陈大夫解除了我的心病。术后,陈大夫询诊特别细心,发现我手脚不适,马上化验血离子,又给我及时补钙,陈大夫为我做的一切的一切都让我感受到了亲人的温暖,难怪陈大夫的手术病人如此之多,因为陈大夫能从患者的角度为我们考虑,我为有陈大夫手术而骄傲!陈大夫,您辛苦了!感谢您对我的关心和付出!
选择该医生就诊的理由:慕名就医
就诊大夫: 赵金璐 普外科 副主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,经过医生诊断,开药服用之后,症状有所减轻、好转,准备遵医嘱做复查
患者:关*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节双侧切除大半部
就诊大夫: 刘昶 普外科 主任医师
看病经验:耐心,负责,细致,认真的问询,细致的解答,从患者的角度考虑治疗费用和方案,让患者感到亲近和温暖
这条有参考价值吗? 回应老***
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 吴波 普外科 主任医师
看病经验:我于2013年10月11日在吴教授那里做了甲状腺囊肿切除手术,手术非常成功还减轻了很多疼痛和烦恼,每次 询问病情恢复情况都特别细致,所以在这里对吴波教授表示感谢。。。。。。。。。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:221.212.140.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:j甲状腺结节
治疗方式:开刀
就诊大夫: 刘昶 普外科 主任医师
看病经验:2008年检查出甲状腺癌!千言万语,难以表达对您的感激之情!刘昶主任人品贵重,堪称医界楷模!时过五年,终于可以在这里说声谢谢您。祝您身体健康,家庭幸福!好人一生平安!
患者:218.7.167.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
治疗方式:服药
就诊大夫: 汪晓霞 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我是绥化的患者家属,对汪大夫的医德非常认同。现在这样的医生太少了,用药准确,我妈妈吃了她的药好多了。
  • 哈医大四院可咨询专家

张磊晶 副主任医师