当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北大学附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:117.136.2.*(来自河北省保定市) 时间:2018.06.25
所患疾病:甲状腺结节甲亢
就诊大夫: 胡光 普通外科 主任医师
看病经验:住院期间胡主任查房说话果断,处事严谨,对患者各方面考虑非常周到,是非常负责任的好医生。
选择该医生就诊的理由:正好碰上他做诊
本次挂号途径:自助机挂号
住院花费: 21000元
患者:183.197.34.*(来自河北省) 时间:2018.03.23
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 靳小石 普通外科 副主任医师
看病经验:敬职敬业 态度好 为老百姓看病实实在在 不贪小便宜 关心病人直到患者痊愈出院
患者:27.186.111.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 郝智 头颈外科 副主任医师
看病经验:郝主任是一个令人敬佩敬仰的好医生,精湛的医术令人安心放心,不在对病痛充满恐惧,住了几天院第一次感觉医生行业的辛苦,我是患者第一次没有对医生充满恐惧,距离和反感,反而像是自己的家人一样温暖,都是人活在这个世上都很不容易,或许很多时候医患纠纷不是医生出问题了,而是国家体制出问题了,白衣天使不是神,希望未来的所有患者都可以看到医生的辛劳和活着的不易,医患都可以像是家人一样互相关怀体谅
选择该医生就诊的理由:碰巧有福
本次看病费用总计: 19000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺多发囊实性及实性结节
就诊大夫: 郝智 头颈外科 副主任医师
感谢信:通过好大夫在我认实了郝主任,很专业的医生,一看我的影像就能判定出来。建议我手术治疗。并预约了门诊,当天安排了住院,手术。通过一个切口,切除了两个病灶。手术非常成功,没有生成瘢痕,非常感谢郝主任,态度和蔼,医德高尚,高明的医术。彻底解除了我的忧虑。感谢郝主任!
患者:124.237.155.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 郝智 头颈外科 副主任医师
看病经验:我是一个病人,找郝大夫看病,态度很好,他们态度都很好,给我作了手术,是甲状腺瘤,良性的,给我治好了。我感谢郝大夫!
  • 河北大学附属医院可咨询专家

张耀 副主任医师